1676740 Ребенка из-за плохого поведения могут отправить в детский дом ➨ Читайте больше на NUR.KZ Общество

11-летний мальчик ушел из дома и пропал в Караганде

Ребенок ушел из дома вечером 13 ноября после визита соцпедагога, передает корреспондент NUR.KZ.

11-летний мальчик ушел из дома и пропал в Караганде

Григорий Греков. Фото: www.instagram.com / rozysk__karaganda

Григорий Греков учится в школе №2 поселка Шахан. У пятиклассника проблемы с поведением и плохая успеваемость. Именно это, по словам матери, и стало поводом для визита соцпедагога.

«Гриша у нас немного агрессивный. В школе он может вступить в словесный конфликт с ребятами. Первый драться не полезет, но за себя ответить может. Вчера соцпедагог приходила из-за его плохой успеваемости. Она собрала нас и сказала Грише, что его могут отправить в детский дом из-за плохого поведения.

Наверное, он расстроился из-за этого и ушел. Это случилось через полтора часа после ее прихода. Мы все хотели пойти на детскую площадку, я, старший сын, Гриша и младший», - сообщила мама пропавшего ребенка Олеся.

Но Григорий до детской площадки так и не дошел. Он сказал матери, что пойдет коротким путем, через огороды. Но на площадке они его не нашли. Олеся не подозревала, что мальчик может уйти куда-то и не стала возвращаться сразу домой. А когда вернулась, то обнаружила, что Гриша исчез.

«Я поняла, что он переобулся и надел легкую куртку, которая висела на сушилке. Она была немного сырая, куда он мог в ней пойти? Мы стали искать его сразу же. У друзей его нет, в школу он не ходил.

А теперь соцпедагог отрицает, что говорила нам про детский дом. Я не знаю, что и думать.

Гриша не простой ребенок. Он и раньше уходил, но правда не из дома, он не возвращался с учебы. Мы его ждали, а он пропадал. Но не так, чтобы на сутки. Однажды мы нашли его после школы у друга в поселке РТИ», - рассказала женщина.

Приметы пропавшего: рост 140 сантиметров, спортивного телосложения, волосы светлые, глаза голубые. Был одет в черную куртку, черные штаны, черные ботинки на шнурках и в желто-коричневую кофту. Всех, кто владеет информацией о его местонахождении, просьба сообщить матери по номеру: 87753508865.

Читайте также:

Системой «Кордон» пугали друг друга алматинские водители>>

Водители из ВКО, попавшие в ДТП в России, живут в разбитом автобусе на трассе (фото)>>

МИД рассказал о спасенной из Сирии казахстанке>>

Приемная мать годами морила голодом ребенка ради пособий>>

Ребенок родился с циррозом печени в Актобе>>

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 24

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .