KZ
Двойник и коллега "свадебного вора" попал на видео в Алматы (фото, видео)

Двойник и коллега "свадебного вора" попал на видео в Алматы (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Читательница NUR.KZ прислала на редакционный WhatsApp 8747 535 12 98 фото, видео и сообщение о "свадебном воре", укравшем телефоны на семейном празднике и которого, по ее мнению, уже задерживала полиция.

"Наверно вы наслышаны о "свадебном воре" которого задержали правоохранительные органы. Хотелось бы с вами поделиться новостью что он также посещает свадьбы и ворует телефоны и ценные вещи. Есть даже видео.

Хотелось бы добиться справедливости и наказать его. Есть много вопросов к полиции, которая задержала его 17 мая 2017 года, а 27 октября он гуляет на свободе и ворует", - написала читательница.

"Мы с семьей отмечали 1 год моей дочери в ресторане. Когда мы обнаружили пропажу двух сотовых телефонов, то просмотрели все фото и видео с праздника и обнаружили мужчину, известного как "свадебный вор". Про него писали в новостных сайтах и показывали по ТВ.

Мы даже узнали его имя и фамилию. Он максимально старался не попадать в объектив фото и видео камер. Вызвали полицию прямо на место преступления и написали заявление в  Ауэзовский УВД, но до сих пор не можем добиться от них ответа, что с нашим делом", - посетовала женщина.

Пресс-служба ДВД по городу Алматы прокомментировала сообщение потерпевшей.

"Первого "свадебного вора" задержали и арестовали сотрудники Медеуского УВД, дело было доведено до суда, преступник осужден и отбывает наказание. Второго злоумышленника разыскивают полицейские Ауэзовского УВД, уголовное дело возбуждено по статье 188 УК РК - кража.

Полиция просит граждан быть бдительными, не оставлять ценные вещи и кошельки без присмотра на семейных торжествах", - подчеркнула пресс-секретарь ДВД Салтанат Азирбек.

Напоминаем, что полиция города Алматы задержала "свадебного вора" 17 мая 2017 года.

Присылайте ваши новости и истории на WhatsApp 8747 535 12 98, об этом узнает весь Казахстан.

Читайте также:

"Дети стесняются меня": Казахстанка просит спасти ее от ожирения (фото)

Бомж, спасенный депутатом, умер в больнице в ЗКО (фото)

Казахстанский эмигрант: В Турции можно обвешать флагами весь дом (фото)

Атырауда өзін алып қашқан жігіттің әйелі барын естіген бойжеткен асылып қалды

«Всю ночь прождали врача»: 19-летняя роженица умерла в Алматинской области

Ваша реакция
13
8
28
3
2
6
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel