KZ

Казахстанка рассказала, как за неделю до свадьбы потеряла жениха 

23-летняя Алма из Костаная поведала корреспонденту NUR.KZ шокирующую историю о смерти будущего супруга за семь дней до свадьбы.

«Болату было 27 лет, он никогда в жизни не пил и не курил. Мы познакомились очень обычно, в социальной сети. Писал мне каждый день, звал на свидание, на тот момент он казался очень взрослым для меня, я не соглашалась.

Но город наш маленький, через пару месяцев, мы случайно встретились в кофейне. Позже он мне сказал: «у тебя такой аппетит, я в него влюбился». Я начала вспоминать как ела пиццу, мне так стыдно стало на тот момент. Но поедание всего вкусного стало нашим общим хобби», - с улыбкой вспоминает девушка.

Однако, радость воспоминаний мгновенно сменилась на поникшую грусть. Алма со слезами на глазах вспоминает недавние события из жизни. Выдохнув, девушка начала свой рассказ.

«9 сентября у нас должна была быть свадьба. Ресторан забронирован, приглашения разосланы, а мы счастливы. Родители ни с моей, ни с его стороны против не были никогда. Мы встречались более двух лет, очень любили друг  друга.

Так получилось, что я забеременела, и мы решили жениться. До неожиданной беременности мы планировали пожениться на следующий год, летом. Но, видимо небеса решили все за нас», - рассказала она.

Собеседница также призналась, что потеряла ребенка на небольшом сроке беременности из-за стресса.

«В конце августа я выехала с сестрой в Алматы за свадебным платьем, я уже возвращалась, довольная, счастливая, купила именно то, что хотела. Болата не стало ночью, на следующее утро я должна была выезжать.

Тогда мне ничего не сказали специально, я ехала в поезде. Моя сестра, которая ехала со мной узнала и молчала всю дорогу, я не могла понять, что с ней случилось, но не придала особого значения», - рассказала Алма.

По словам девушки, родственники нарочно скрыли страшную новость от нее, дабы не травмировать беременную невесту в дороге.

«Как только я вышла с поезда, прямо на перроне меня обняли друзья, я удивилась, что все они меня встречали. Молча повезли меня домой, в тот момент я начала нервничать и ругаться с ними, требуя, чтобы рассказали мне, что происходит. Но все молчали.

Приехала домой, первое, что я услышала это дикий рев и гул дома. В тот момент мое сердце екнуло, я сразу подумала, вдруг отец Болата, он болел. Ко мне подошла мама и кинулась меня обнимать со слезами на глазах. Те слова, до сих пор отголоском в моей памяти: «доча, Болтик умер». Это было последнее, что я отчетливо услышала", - рассказала Алма.

В первые 15 минут девушка признается, что не поверила словам матери.

«Мама, что врешь, зачем так врать, мама где он? Я начала кричать его имя и искать, но не нашла. Когда я зашла в зал, то увидела толпу людей, все сидели на диване. Какие-то незнакомые люди, плакали, подходили ко мне и обнимали. Мне хотелось всех их оттолкнуть. Я искала его. А он был в морге. Тело Болата было в морге. Как потом объяснили мне, были проблемы с желудком. Его прооперировали, но операцию он не перенес и умер после», - поделилась она.

Последующая психологическая травма привела к выкидышу. Алма потеряла ребенка на восьмой неделе беременности.

«Знаете, когда прошло немного времени, когда я осознала всю суть происходящего. Когда поняла, что потеряла Болата, слишком много нервных срывов было тогда. Криков, слез, скандалов. Я понимала, что мне надо беречь себя, но ничего не могла поделать с болью в сердце. Огромная дыра была внутри.

Когда я успокаивалась, меня согревала мысль о том, что внутри меня живет его частичка, частичка нашей любви. Но и это я потеряла, я почувствовала жуткую боль в животе. Меня отвезли в больницу, но за это время наш ребенок просто вытек из меня», - рассказала девушка.

На вопрос о жизни после всего пережитого девушка задает встречный вопрос: «А как вы думаете?».

«Как-то мама сказала мне: «может это к лучшему, ты сможешь жить дальше, найти другого мужа и родить снова. Матерям одиночкам трудно же приходится по жизни».  В этот момент мне просто хотелось наброситься на нее», - продолжила Алма.

Девушка дала совет всем молодым девушкам и женщинам.

«Пожалуйста, я умоляю вас, девушки. Цените каждый миг с родным, любимым человеком. Что бы ни было, не у всех влюбленных есть завтра. Не всем суждено прожить вместе долгую и счастливую жизнь. Я ни о чем не жалею, и никогда не буду. Я была счастлива. с Болатом, хоть и так мало», - заключила она.

Читайте также:

Назарбаев: Условно, мы в третьей мировой войне>>

Прокуратура вмешалась в проверку инцидента с журналистами в Алматы>>

Назарбаев заявил о неминуемом продовольственном кризисе>>

Более 110 улиц Алматы получат новые названия>>

Суд над Бишимбаевым: На взятки экс-министр строил особняк с авторским дизайном>>

 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1675469-kazakhstanka-rasskazala-kak-za-nedelyu.html