KZ

Телеканал «Пятница!» начал трансляцию в Казахстане в сети АЛМА ТВ

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Алматы 13 ноября, прошла официальная презентация телеканала «Пятница! International».

В прошедшие выходные в Казахстане официально презентовали международную версию российского телеканала «Пятница!», которая будет эксклюзивно транслироваться в телекоммуникационной сети «АлмаТел Казахстан» с торговой маркой «АЛМА ТВ».

На мероприятии присутствовали не только представители управления телеканала, но и всеми любимые ведущие: Натали Неведрова («Орел и решка»), Артем Королев («Утро», «Пятница News»), Юлия Минаковская («Генеральная уборка»).

Теперь казахстанцы могут смотреть все программы телеканала о путешествиях, отдыхе, еде, шопинге, красоте и экспертизе сферы услуг во всех пакетах не только цифрового кабельного телевидения, но и в Спутниковом и Интернет телевидении.

Эрик Франке, Генеральный директор «АлмаТел Казахстан»: «Мы всегда говорим о том, что работаем над контентным наполнением нашего телевидения, и всегда доказываем это на деле. Сегодня мы эксклюзивно запускаем телеканал «Пятница! International» в нашей сети. Теперь всем жителям страны доступен один их самых  лучших развлекательных контентов России.»

Телеканал «Пятница!» является одним из самых рейтинговых в СНГ, в среднем его смотрят около 45 миллионов человек в месяц. В 2018 году каналом запланировано 900 часов премьерного контента.

*На правах PR. 

Новости Казахстана
Телеканал «Пятница!» начал трансляцию в Казахстане в сети АЛМА ТВ
Mailfire view pixel