KZ

Супруг Акботы Сейтмагамбет рассказал о семье, маме и кошках

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Несмотря на то, что Кыран Токеш, сыгравший роль маменькиного сына Тайлака в сериале «Такиясыз перiште» все еще находится в статусе «холостяка», он уже примерил на себя образ мужа экс- участницы группы КЕШЬЮ Акботы Сейтмагамбет и стал носить обручальное кольцо.

Расскажите о своем герое Тайлаке. Какой он?

По характеру, Тайлака можно назвать обаятельным неудачником. Очень влюбчивый и немного наивный парень, которого легко обмануть, воспользовавшись его доверчивостью.

В сериале ваш герой находится под сильным влиянием своей властной мамы, а какие у вас отношения с вашей мамой? Есть ли у вас девушка? Если нет, то насколько активное участие в поиске вашей второй половинки принимает ваша мама?

У каждого родителя есть мечта, чтобы их ребенок обрел свою семью и семейное счастье. В жизни, я холостяк и у меня нет девушки, я не занимаюсь ее активными поисками. Я думаю, что всему свое время и она найдется сама собой, когда это самое время придет. Конечно же, не обходится без маминых усилий найти мне невесту среди дочерей своих подруг и знакомых, я думаю любой холостяк сталкивался с такой ситуацией и вопросами «Когда ты уже наконец женишься?» (смеется).

Что больше всего запомнилось на съемках сериала «Такиясыз перiште»? Что вам дало участие в этом проекте? Какой опыт вы извлекли?

Во время съемок происходило очень много комичных ситуаций, вспоминая о которых, невольно начинаешь улыбаться. Поскольку в сериале я наконец женюсь, то мне в качестве реквизита выдали золотое кольцо. Так случилось, что я носил его не снимая на протяжении месяца пока проходили съемки, даже вне съемочной площадки. У окружающих смотря на кольцо, возникало очень много вопросов. Всем было интересно, когда я успел жениться и кто та самая. По сценарию у главной героини сериала, которую сыграла Акбота Сейтмагамбет была кошка, от которой на площадке было много хлопот.

Хотелось бы отметить вклад Жанар Айжановой в общую атмосферу и в съемочный процесс. Для меня лично очень полезным оказался ее жизненный опыт и мудрость. У нас с ней за плечами несколько сезонов работы бок о бок в роли матери и сына, и за это время, она действительно стала мне как моя вторая мама. Я часто с ней созваниваюсь, чтобы просто узнать, как у нее дела, скучаю по ней, по-настоящему проникся к ней. Как вы уже поняли, осталось очень много теплых воспоминаний, которых хватит на всю жизнь. Я уверен, что у проекта есть и дальнейшее будущее, жду не дождусь съемок последующих сезонов.

Какая основная мысль, которую вы хотите донести до зрителя в этом проекте?

Я считаю, что долгом каждого мужчины является женитьба, продолжить свой род и тем самым осчастливить своих родителей. Поэтому мне кажется, что основная мысль, которую мы пытались донести в этом проекте это то, что парням не стоит бояться брать на себя ответственность. Сегодня парни не хотят выходить из своей зоны комфорта и жениться. Многие не женятся по таким простым причинам как, например, нет финансовой возможности или работа занимает слишком много времени, но это все мелочи жизни и временные обстоятельства. Если девушка нравится, то нужно жениться, несмотря ни на что. Ведь семья важнее всего.

Напомним, что сериал «Такиясыз перiште» (Ангел без тюбетейки) стартовал в эфире в конце октября и быстро полюбился зрителям.

Смотрите с понедельника 13 ноября выпуски сериала на YouTube канале «Седьмого канала».

*На правах PR

Новости Казахстана
Супруг Акботы Сейтмагамбет рассказал о семье, маме и кошках
Mailfire view pixel