1674300 Нападающий алматинского ФК "Кайрат" Жерар Гоу сообщил, что покидает клуб ➨ Читайте больше на NUR.KZ Спорт

"Спасибо, я вас люблю": Жерар Гоу заявил об уходе из "Кайрата"

Нападающий алматинского ФК "Кайрат" Жерар Гоу сообщил, что покидает клуб. Об этом он рассказал на своей странице в Instagram.

Я хочу сказать спасибо всем! Начиная с Казахстанского народа. Я вас просто люблю. Вы меня приняли как одного из вас все эти годы. Спасибо всем людям, которые любят футбол. Спасибо ФФК.

Я хочу сказать очень большое спасибо всем болельщикам ФК Кайрат, которые все эти годы нас поддерживали в хороших и плохих моментах сезона.

Спасибо большое всем мои коллегам-футболисты за идеальное сотрудничество и на жаре на поле и на ветру. Мы работали все вместе для радости и чтобы повесить в высоком уровне казахский футбол.

Я никогда не забуду ФК Кайрат. Именно своего президента, который меня принял как собственного сына и дал мне возможность играть и показать мой талант для казахского футбола.

Я хочу через это сообщение всем сказать что мы с ФК кайрат теперь взяли разный путь. Я всегда буду готов для команды народа. И надеюсь вернуться очень скоро чтобы еще отдать радость казахскому футболу. Я вас люблю Алга Кайрат", - написал Гоу.

Жерар Гоу — ивуарийский футболист. Присоединился к "Кайрату" летом 2014 года. Сделал хет-трик уже в своем втором матче, в котором «Кайрат» разгромил действующего чемпиона Казахстана «Актобе» 7:1.

Три месяца подряд (апрель, май, июнь) Гоу признавался лучшим футболистом и в итоге был признан ФФК футболистом года.

«Кайрат» продлил с ним контракт до конца 2017 года. И положил ему самую высокую зарплату легионера в Казахстане — 1,8 миллиона евро в год. Больше, чем Аршавину.

Израильский «Маккаби» дважды предлагал за него «Кайрату» 4,5 миллиона долларов.

В активе ивуарийского нападающего 99 голов, забитых в 137 играх за «Кайрат» за период 2014—2017 гг. (80 — в чемпионате Казахстана, 8 — в 14 играх на Кубок Казахстана, 11 — в 18 играх в Лиге Европы УЕФА).

Читайте также:

Громкие женские стоны едва не сорвали прямой эфир BBC (видео)>>

Алматинцев напугали сообщения о перестрелке около площади Республики (фото, видео)>>

Водитель Infiniti сбил трех пешеходов на тротуаре в Астане (фото)>>

В Турции разграбили отель, построенный Тельманом Исмаиловым>>

Выбрали самую красивую девушку Вселенной-2017 (фото, видео)>>

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 29

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .