Выйти
KZ

Водитель Infiniti сбил трех пешеходов на тротуаре в Астане (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Астане сегодня вечером произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали три девушки. Об этом сообщили очевидцы происшествия в соцсетях. Точные обстоятельства аварии пока неизвестны, полицейские выясняют обстоятельства случившегося.

Как рассказал в Facebook один из свидетелей произошедшего Marat Raimkhanov, ДТП произошло возле торгового центра "Керуен".

"Прямо возле моего дома внедорожник заехал на газон, смяв молодые деревца. Очевидцы говорят, что водитель Infiniti FX35, двигаясь на парковке "Керуена" со стороны Северного Сияния, сначала задел две машины, причем одной снес бампер, потом выехал на тротуар и там уже сбил трех девушек.

Скорая забрала двоих, говорят, в тяжелом состоянии. Кровь видна до сих пор. Водитель, разметав пешеходов по брусчатке, не остановился и продолжил движение по улице Сауран в сторону улицы Сыганак, где задел еще одну машину. Парень, который вел пострадавшую Камри, по его словам, заметил, что виновник аварии после столкновения продолжил по инерции ехать в сторону тротуара, где находится остановка. Он выбежал из машины, догнал нарушителя, открыл дверь и надавил на педаль тормоза.

Возможно, он предотвратил наезд на других пешеходов. Настоящий герой. "Жал на педаль газа, был в шоке и дрожал", - так описал ситуацию с водителем парень.

Тот, когда я подошел ближе, сидел на земле возле машины и вел себя как-то странно. Потом он сел обратно в свою машину на заднее сиденье, потом на переднее, под наблюдением полицейских, а уже позже перебрался в патрульный автомобиль", - написал очевидец.

Как сообщили Today.kz в пресс-службе ДВД Астаны, полиция выясняет сейчас все обстоятельства ДТП.

Более подробная информация о случившемся станет известна позже.

Читайте также: 

Газ подорожает в Казахстане с нового года>>

Атака гигантских акул на подводную лодку попала на видео>>

Плод ребенка в пакете нашли на берегу реки в Костанайской области>>

Казах-полицейский из Нью-Йорка одержал 13-ю победу на профи-ринге>>

Проспект Рыскулова в Алматы встал встал в одну большую пробку>>

Читайте также
Водитель Infiniti сбил трех пешеходов на тротуаре в Астане (фото)
Mailfire view pixel