Выйти
KZ

Фото Анастасии Волочковой во время интима попали в интернет

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Неизвестные распространили в интернете фотографии Анастасии Волочковой (или сильно похожей на нее женщины), на которых она запечатлена обнаженной во время интимного процесса, сообщает "Лайф".

В телеграм-канале Super, сообщается, что снимки принадлежат бизнесмену Чермену Дзотову. Его страницу в соцсети "ВКонтакте" на днях взломали.

Сам Дзотов заявил, что сожалеет о появлении снимков в Сети. Он также рассказал, что его уже пытались шантажировать этими снимками.

"Я сожалею о том, что это произошло. С Настей мы уже больше года не общаемся, и мне больше всего не хотелось бы, чтобы это отразилось на ее нынешних отношениях. Это дело рук тех же мошенников, которые своровали мою телефонную карточку — была оформлена не на меня — и взломали все мои соцсети полгода назад. Странно, что выложили не сразу, а спустя полгода, тогда только удалили несколько моих сообществ. Но мы это так теперь точно не оставим", - отметил бизнесмен.

На снимках танцовщица запечатлена без одежды, стоящей на коленях, а позади нее – мужчина, который, по всей видимости, и сделал пикантное фото, пишет Dnu.Ru.

Dnu.Ru cвязались с самой балериной, чтобы узнать о ее реакции на произошедшее. Как оказалось Волочкова была взбешена всей этой гнусной историей.

"Если кто-то решил использовать меня, как орудие своего пиара, бог ему судья, – заявила она. – Всех, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно, а у кого нет секса, тот и выставляет такие фотографии. Мерзко, конечно. Позор тому, кто это выставляет. Сильным не нужны оправдания, а слабым они не помогут. Я не хочу и не буду оправдываться за поступки подонков".

Читайте также: 

Айсулу Азимбаева с окровавленным лицом шокировала своих поклонников (фото)>>

Даже если стесняетесь: Дильназ Ахмадиева призвала разговаривать на казахском языке>>

Димаш Кудайберген в Китае встретился с Николь Кидман (фото)>>

Жена Беркута рассказала, как правильно любить мужчин>>

Ерке Есмахан сняла продолжение клипа на популярную песню "Қайда">>

Читайте также
Фото Анастасии Волочковой во время интима попали в интернет
Mailfire view pixel