KZ
Макпал Исабекова: биография

Макпал Исабекова: биография

Расcказать Вконтакте

Она успешная певица и начинающая актриса. Она не боится экспериментировать с внешностью, кардинально меняя образы. Она записала дуэты с лучшими певцами российской эстрады. Она — Макпал Исабекова, биографию которой мы сегодня расскажем.

Макпал Исабекова: биография

Макпал Исабекова: биография певицы

Девушка родилась 21 февраля 1984 года. Детство провела в Жаркенте. Любовь к музыке проявилась у Макпал с юного возраста, поэтому во время учебы в школе и институте она охотно пела на внеклассных мероприятиях, участвовала в нескольких школьных спектаклях. Однако, по словам самой певицы, тогда она не относилась к музыке серьезно. Это было скорее увлечение, которое дарило Макпал хорошее настроение.

Стартом для творческого пути послужил проект SuperStar KZ. Сама Макпал не думала о победе, но мама уговорила девушку принять участие в кастинге и осуществить детскую мечту — стать певицей. Она вошла в число 12 финалистов, однако выбыла из проекта на седьмой неделе.

Талант вокалистки не остался незамеченным. Макпал не удалось стать победительницей, но девушка очаровала зрителей своими вокальными данными и естественным шармом. Генеральный спонсор проекта удостоил ее призом зрительских симпатий, подарив бесплатную путевку в Грецию на Олимпийские игры.

Участие в проекте открыло Макпал двери в мир казахстанского шоу-бизнеса. Она подписала контракт с известным продюсером Эриком Тастамбековым и начала сольную карьеру.

В 2005 году вышел первый сингл «Была ли любовь», который сразу стал хитом. В этом же году артистка принимает участие в ежегодном фестивале «Новая волна», после чего ее карьера стремительно идет вверх.

Макпал Исабекова: биография

Любимица публики, Макпал Исабекова становится знаменитой. Ее узнают не только в родном Казахстане, но и в России. Она активно записывает новые песни, снимает клипы в Москве.

Большинство работ попадают в ротацию на центральных российских каналах, что положительно сказывается на популярности артистки. Исабекова записывает совместные работы с Домиником Джокером и Сергеем Жуковым. В 2006 году Макпал присвоили звание «Певица года» по версии мужского журнала «Esquire Казахстан».

Сегодня Макпал — успешная певица, талант которой отмечен многочисленными наградами. Она завершила сотрудничество с Эриком Тастамбековым и наслаждается творческой свободой. На счету артистки три успешных альбома, последний из которых вышел в 2009 году.

Макпал привлекает внимание общественности не только благодаря таланту, но и смелыми, а порой дерзкими сменами имиджа. Девушка не боится примерять новые образы, постоянно меняет прическу или стиль. Она признается, что обожает сочетать диаметрально противоположные вещи, формируя уникальные образы под настроение.

Читайте также: Аиша: биография

Стилистические эксперименты не остались без внимания поклонников и прессы. Макпал стали обвинять в непостоянстве, стремлении копировать западных селебрити, в том числе Дженнифер Лопес, Джиджи Хадид и Ким Кардашьян. Хейтеры засыпали певицу гневными комментариями в социальных сетях, критикуя каждый новый образ.

Ситуация достигла апогея в 2016-м, когда страница певицы утонула в негативе, источаемом подписчиками. Макпал Исабекова в Инстаграм разместила пост с обращением к недоброжелателям. Вспыхнул скандал. Артистка предпочла оградиться от негатива в Сети, поэтому молча покинула социальные сети, не выдержав давления.

Макпал Исабекова: биография

Она стала реже появляться на публике, практически не посещала светские мероприятия, перестала публиковать фотографии и забросила аккаунт в Instagram. Однако артистка не смогла долго прожить без поклонников, поэтому создала новую страницу для публикации фотографий из личного архива.

Макпал признается, что пересмотрела свое отношение к социальным сетям. Раньше в Instagram она делилась с поклонниками настроением и каждым событием в жизни. Теперь фотохостинг — это лишь средство, инструмент для поддержания имиджа и продвижения карьеры.

Пауза в социальных сетях не отразилась на карьере артистки. С момента выхода первого альбома Макпал попробовала себя в качестве модели, став лицом известной марки Sunsilk, а также снялась в нескольких телевизионных проектах.

Певица дебютировала на большом экране в фильме «Загнанная», где сыграла главную роль. Затем последовала роль в сериале «Казына». Макпал дублировала анимационный фильм «Моана» для казахского проката, подарив свой голос маме главной героини — Сине.

Макпал получила диплом театрального вуза, готовит для поклонников песни и хочет вновь появиться на большом экране. Она любит тихие домашние вечера, когда друзья собираются за совместной трапезой и общаются на отвлеченные темы.

Ей приписывали романы с известными казахскими музыкантами, но сама певица скрывает личную жизнь от прессы. Артистка искренне считает, что любовь, уважение и дружбу не купишь за деньги. Поэтому ценит близких друзей и родных, стараясь проводить с ними как можно больше времени. Макпал продолжает работать в режиме нон-стоп, но уже за закрытыми дверьми, не позволяя интернет-сообществу влиять на свою жизнь.

Макпал Исабекова: песни

Несмотря на веселый нрав и энергичный характер, вокалистка предпочитает лирические, спокойные песни. Артистка признается, что ей близок драматический жанр, поэтому баллады, романтические композиции занимают особое место в ее альбомах. Каждая песня — отдельная история, которую Макпал Исабекова рассказывает от чистого сердца.

Макпал Исабекова: биография

Лучшие песни артистки:

  • «Сагындым». Официальный саундтрек к кинофильму «Загнанная»
  • «Аяла»
  • «Сеземин»
  • «Бесконечность»
  • «Помни любимый»
  • «Мне не больно»
  • «Хабарласпа»
  • «Слепой дождь»
  • «Kиймадын» записана совместно с Дильназ Ахмадиевой.

Макпал Исабекова полна амбиций и уверенно прокладывает свой путь в мир шоу-бизнеса. Уверены, что мы еще не раз услышим имя этой талантливой, красивой и невероятно успешной артистки.

Читайте также: Луина: биография

Ваша реакция
3
4
6
3
15
11
12
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel