1669699 В «Леруа Мерлен» объявили о наборе сотрудников ➨ Читайте больше на NUR.KZ Пресс-релизы

Казахстанцы смогут получить работу в популярной французской компании

Сейчас отношения между работодателем и сотрудником становятся все ближе и человечнее. В такие компании берут не просто за резюме, а личные качества и развивают его необходимые компетенции. Одним из таких работодателей является Леруа Мерлен.

Казахстанцы смогут получить работу в популярной французской компании

Леруа Мерлен – международная компания-ритейлер, которая специализируется на продаже товаров для строительства, отделки и оформления дома, дачи и сада и помогает людям во всём мире благоустроить жильё и улучшить качество жизни.

Первый магазин Леруа Мерлен Алматы откроется летом 2018 года и будет располагаться по Ташкентскому тракту. Теперь у жителей Алматы появилась возможность присоединиться к нашей дружной команде!

Почему стоит работать в Леруа Мерлен?

1. Сердце нашей компании – это человек: клиент и сотрудник. Благодаря нашей команде профессионалов у нас миллионы довольных клиентов по всему миру. Наши комфортные условия труда и безграничные возможности помогают команде быть лучшими в своем деле.

2. Каждый член нашей команды может развиваться как вертикально, то есть расти по карьерной лестнице, так и горизонтально, то есть развивая каждый день свои компетенции в должности, быть наставником для новых коллег.

3. Обучение персонала – залог успеха нашей компании, поэтому все сотрудники Леруа Мерлен непрерывно обучаются и развиваются.

4. Для персонала разработан удобный рабочий график. Специалистов утренних и вечерних смен доставляют домой и на работу служебным автотранспортом.

5. При поступлении на работу каждый сотрудник Леруа Мерлен получает удобную и практичную униформу. В комплект входит специальная защитная обувь, предохраняющая от травм, ведь безопасность – это наш приоритет!

6. Льготное питание – еще одно безусловное преимущество работы в Леруа Мерлен.

7. Комфортный отдых очень важен для продуктивной работы. Поэтому в наших магазинах есть комнаты отдыха, где сотрудники могут расслабиться и набраться сил и энергии для

продолжения рабочего дня.

8. Каждый наш сотрудник непосредственным образом связан с жизнью и развитием своего отдела, магазина и компании в целом. Он может участвовать в различных творческих и общественных мероприятиях, а главное – активно влиять на процессы внутри магазина и компании.

9. Принимая на работу сотрудников для нас важны личные качества. Если человек любознателен, позитивен, и готов учиться и развиваться, а также сопровождать и удовлетворять каждого нашего Клиента - то это наш сотрудник.

10. Сотрудников Леруа Мерлен объединяет не только профессионализм, но и любовь к людям! Мы стремимся оказывать помощь и поддержку детским домам, реабилитационным центрам и домам престарелых, делая ремонты как в зданиях, так и ремонтируя сами фасады.

Казахстанцы смогут получить работу в популярной французской компании

Хотите стать частью нашей команды?

Свяжитесь с нами!

Вакансии публикуются на сайте rabota.leroymerlin.kz и в группе vk.com/rabota.leroymerlinkz.

Также вы можете связаться с нами по номеру +7 (705) 906-35-35.

И отправить свое резюме на cv-almaty@leroymerlin.ru.

*На правах PR

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 46

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .