KZ

У девушки случился нервный срыв в ходе скандала в автобусе в Алматы (фото, видео)

Читатель NUR.KZ прислал на редакционный WhatsApp 8747 535 12 98 видео, на котором снято, как девушке стало плохо в ходе скандала в алматинском автобусе. Инцидент случился из-за того, что водитель проехал мимо людей на остановке с открытыми дверями.

"Ехал на 38 маршруте по проспекту Аль - Фараби, водитель автобуса с бортовым номером 523 проехал мимо остановки с открытыми дверями и несколько пассажиров, среди которых был пожилой мужчина, зря бежали за ним по лужам.

Одна из пассажирок начала громко возмущаться в адрес водителя, на что он ответил, что сзади едут еще три автобуса. Из объяснения шофера видимо следовало, что таким образом он решил "поделиться" с коллегами пассажирами", - написал мужчина.

Водитель позвал к себе возмущавшуюся пассажирку и она начала снимать его на видео. Тогда один из пассажиров выступил в защиту водителя и тут завязалась всеобщая перепалка. Количество спорящих было примерно одинаковым и с той и с другой стороны. В салоне стоял сильный шум, из-за того, что все кричали одновременно, не слушая друг друга как в студии скандального ток-шоу. Водитель, кондуктор и одна женщина с их стороны стали требовать, чтобы оппоненты говорили на казахском языке.

Орать перестали только тогда, когда одной девушке стало плохо. Все забыли про скандал и переключили внимание на нее. Я снял, как девушке помогали пассажиры. Кто-то дал валерьянку. нашли воду и вызвали скорую. Двое парней и женщина, которая накричала на водителя, за то, что он не дал сесть людям, вышли вместе с ней и положили ее на лавочку на остановке.

Они были с ней рядом пока не приехала "скорая помощь", один из парней даже снял с себя куртку и укрыл пострадавшую. Что было дальше я не стал следить, скорая долго стояла и я пошел на работу", - сообщил алматинец.

Ранее в алматинских автобусах случались подобные скандалы между персоналом и пассажирами. "Я тебя порву за 160 тенге", - крикнула пассажирка и накинулась на кондуктора. Также алматинка пожаловалась, что ей дали в автобусе "липовый" чек на 150 тенге. Затем суровая апашка отпинала парня.

Присылайте ваши новости и истории на WhatsApp 8747 535 12 98, об этом узнает весь Казахстан.

Читайте также:

Алматинская молодежь самостоятельно возрождает комсомол (фото)

Аблязов заключил сделку с властями Бельгии в обмен на гражданство

Для меня это было новостью: Бейбут Атамкулов объяснил свое появление в "Райском досье"

Нацбанк принял решение по банку RBK

История проигравшей в борьбе с раком молодой мамы потрясла казахстанцев

Миллиардные нарушения выявлены в министерстве образования Казахстана

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1669438-devushka-poluchila-nervnyy-sryv-v-khode-s.html