KZ
Охранник ночного клуба: Девушки приходят, чтобы найти "агашку"

Охранник ночного клуба: Девушки приходят, чтобы найти "агашку"

Расcказать Вконтакте

Охранник злачного заведения рассказал NUR.KZ о посетителях ночного клуба. Бексултан Н. работает в охране четыре года, последний год - в ночном клубе. По словам Бексултана, в ночной клуб люди стремятся именно за алкогольными приключениями.

«Я уже год работаю охранником ночного клуба, и могу с уверенностью отметить, что моя профессия – самая нужная, - рассказывает Бексултан. – Независимо от пола, возраста, социального положения, любой человек, выпив, становится невменяемым. И вот тогда мне приходится изрядно потрудиться, чтобы человек не натворил дел – не подрался, не разбил что-то».

По словам Бексултана, ему не раз приходилось разнимать дерущихся.

«Взрослые мужчины, при должностях, богатые, как правило, снимают у нас вип-комнаты, а ведут себя как гопники, - говорит охранник. – Прямо на глазах у девушек начинают спорить, драться, при этом имущество клуба часто страдает – то тарелки побьют, то новые дорогущие кальяны, умудряются и мебель сломать. Правда, они втройне покрывают ущерб».

Не остаются в стороне и девушки.

«Девушки, которым не хватает мужского внимания, начинают танцевать и дрыгаться так, что создается впечатление, что их током бьет, - ухмыляется Бексултан. – В последнее время часто замечаю, что девчата как напьются, начинают между собой целоваться. Мне кажется это не однополая любовь, а просто ради эпатажа".

Со слов мужчины, иногда и среди девушек попадаются совсем уж маргинальные личности.

«Не раз были случаи, когда подходишь к девушке, делаешь ей какое-то замечание, а она начинает на тебя орать, - говорит Бексултан. – Несколько раз девчонки кидались на меня с кулаками. Бывало такое, что я буквально вытаскивал из клуба пьяных девчат, они, даже оказавшись на улице, продолжали визжать».

Бексултан признается, что к таким он относится терпимо - по крайней мере, они делают то, что хотят. Гораздо более мужчину раздражают так называемые «гламурные кисы».

«Гламурными кисами» весь персонал заведения называет девушек, которые приходят в клуб с ясной и четкой целью – найти себе папика, - говорит Бексултан. – Девушки, как правило, размещаются за барной стойкой и потягивают коктейль. В основном, «охотятся» по двое. Часто делают селфи.

Выглядят они весьма специфично – красная помада, чулки. Невооруженным взглядом заметно, чего хотят такие дамочки. С барменом, с официантами они ведут себя так, как будто сами хозяйки клуба – «дай», «подай», «принеси». У нас вход - тысяча тенге, и на входе эти девушки подают тебе деньги с таким видом, как будто бы 100 долларов тебе на чай оставляют. При этом, часто у них счет едва дотягивает до 3000 тенге».

Бексултан рассказывает, что почти всегда «гламурным кисам» удается найти себе папика.

«Я вообще не понимаю, что привлекает взрослых мужчин в таких девушках, - признается Бексултан. – Наблюдаю за их столами, сидят, например, две пары – два взрослых агашки и две «гламурные киски», и вижу, что агашки общаются между собой, а их спутницы тупо сидят, переписываются в телефонах. Им получается, даже поговорить не о чем».

Кроме девушек, охранника раздражают и парни.

«Молодые парни как напьются, начинают недвусмысленно приставать к «гламурным кисам», и те им честно говорят, что пришли за другим типом мужчин, - рассказывает Бексултан. – Иногда выходят просто подраться между собой, видать кровь у них горячая».

Также Бексултан признается, что парни ведут себя так, будто бы никогда не видели девушек.

«У нас в клубе есть мини-сцены, где танцуют танец «гоу-гоу», - говорит Бексултан. – Так парни приходят в клуб, и дальше этих мини-сцен никуда не отходят, смотрят на девушек в мини-шортах и бюстгальтерах, открыв рот. Причем девчонки не супер красотки, а обычные девушки, просто с хорошей фигурой. Видимо, в обычной жизни никогда не видели девчат с хорошими фигурами».

В целом, работая в клубе, Бексултан  заметил, что все посетители пытаются выставить себя тем, кем они не являются - папики изображают из себя миллионеров, хотя на деле просто состоятельные коммерсанты, и не более того.

Читайте также:

Мать двоих детей пропала в Карагандинской области>>

Казахстанку сбил автомобиль в турецкой Анталье>>

Задача для третьеклассника поставила в тупик соцсети>>

Потерянную сумку с 5 млн тенге уборщица вернула алматинцу>>

ДГД Кызылординской области прокомментировал обвинения в адрес сотрудников>>

 

Ваша реакция
237
19
65
127
31
93
22
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel