KZ
Толпы людей четвертые сутки стоят в ожидании нового iPhone X в Москве

Толпы людей четвертые сутки стоят в ожидании нового iPhone X в Москве

Расcказать Вконтакте

В России старт продаж нового iPhone X начнется 9 ноября, однако люди начали занимать очередь еще 31 октября, во вторник, пишет Bigpicture.ru.

Очевидцы сообщают, что в очереди около пятисот человек. Снимки огромной очереди появляются в соцсетях: люди были вынуждены принести с собой пледы, складные стулья и термосы.

Стало известно, что на сайте объявлений москвичи продают место в очереди, а также предлагают простоять очередь за других.

Причем расположение в очереди продают дороже самого телефона, самое дорогое место в очереди стоит 89 тысяч рублей (512 460 тенге), что дороже самого смартфона.

Сообщается, что сотрудники флагманского магазина Re:Store выдали ожидающим специальные браслеты и периодически проводят перекличку.

А «Мосгортранс» пригнал автобус, чтобы люди могли греться.

«Не важно, за чем молодежь стоит. Мы не хотим, чтобы они в погоне за модой заработали себе пневмонию», — сказал собеседник Агентства городских новостей «Москва».

Минимальная стоимость iPhone X составит 79,9 тысячи рублей (460 224 тенге), максимальная — 91,9 тысячи рублей (529 344 тенге).

На фоне выхода новой модели традиционно изменились цены предыдущих смартфонов Apple: iPhone 8 подешевел, а iPhone 7 подорожал.

Читайте также: 

Порноактриса Елена Беркова намерена баллотироваться в президенты России>>

Мужчина, обливший кипящим маслом девушку-продавца, задержан>>

Пранкер показал, сколько в день зарабатывает бомж в Астане>>

Сиамские близнецы с двумя головами родились в Индии>>

Убийство в наркодиспансере Астаны: полицейские и медики попросили прощения>>

Ваша реакция
14
4
69
12
3
6
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel