KZ

Начинается прием заявок на конкурс красоты «Miss Virtual Kazakhstan»

Общеказахстанский конкурс красоты «Miss Virtual Kazakhstan» объявляет о начале приема заявок нового сезона.

Организаторы сообщают, что в этом году поклонников виртуальной гонки красоты ждет не менее интересное и захватывающие шоу.

Отборочные туры «Miss Virtual Kazakhstan - 2018» пройдут по 14 областям страны на онлайн-площадках и социальных сетях. Каждая участница, набравшая больше всего голосов интернет-аудитории в своей области, наряду с представительницами других регионов страны, сразится за главный приз - автомобиль Nissan от мобильного сервиса inDriver. Финальное шоу пройдет в Алматы в марте 2018 года.

Конкурс отличает демократичная политика. Никаких кастингов и жюри! Нет ограничений - по росту, параметрам, семейному положению. Оценивается только обаяние, фотогеничность и красота. Выбор делает интернет-аудитория.

Сейчас включиться в гонку красоты может каждая девушка, старше 18 лет и проживающая в Казахстане. Участнице для того, чтобы подать заявку и побороться за корону королевы, нужно просто отметить свое любимое фото в соцести ВКонтакте, Инстаграм или Facebook хэштегом #mvk2018, указать в подписи имя, фамилию, возраст и город или район, который она представляет.

Прием заявок будет вестись до 25 декабря 2017 года.

Подробнее об условиях участия в конкурсе: http://missv.kz/

Официальная группа ВКонтакте: https://vk.com/missvkz

Справка:

Конкурс красоты «Miss Virtual Kazakhstan» проводится в Казахстане второй раз. В 2016 году первая виртуальная гонка красоты стала одним из самых громких и ярких событий интернета, с ошеломляющим масштабом и призовым фондом в размере более 7 миллионов тенге. Борьба среди 2000 девушек за место в финале превратилась в захватывающее зрелище, о котором писали в блогах, социальных сетях и СМИ. Королевой стала красавица Айнур АЙТИМОВА из Экибастуза, стюардесса компании «Air Astana» и мама троих детей.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1665521-nachinaetsya-priem-zayavok-na-konkurs-kr.html

Начинается прием заявок на конкурс красоты «Miss Virtual Kazakhstan»