KZ

Букет за $12 тысяч: красивейшая корейская актриса вышла замуж

Самая красивая корейская актриса Сон Хе Ге (Song Hye Kyo) сыграла свадьбу со своим коллегой по сериалу “Потомки солнца” Сон Джун Ки (Song Joong Ki), передает NUR.KZ со ссылкой на корейские СМИ.

Церемония, которую назвали “свадьбой года”, состоялась 31 октября в сеульском отеле Shilla. 35-летняя невеста и 32-летний жених были одеты в Dior.

Хе Ге блистала в сшитом на заказ платье слоновой кости, а Джун Ки - в традиционном смокинге.

На закрытой церемонии присутствовали только семьи пары и близкие друзья - всего около 150 человек.

Однако папарацци все же удалось сделать эксклюзивные кадры. Ради этого они снимали номера в этом отеле, запускали дронов или вели съемку из окон соседних зданий.

Особое внимание СМИ привлек букет невесты из майских ландышей. Эти цветы трудно достать в Корее и их везут из-за границы. Считается, что они приносят удачу в любви.

Если букет для Хе Ге был подготовлен отелем, то стоил он 12 200 долларов - дороже, чем ее обручальное кольцо. Цветочные декорации, по подсчетам СМИ, обошлись молодоженам приблизительно в 45 000 - 72 000 долларов.

Бриллиантовый обруч на голове невесты из коллекции французского ювелирного бренда стоит 5 400 долларов.

Впрочем, приглашенная на торжество известная китайская актриса Чжан Цзыи написала на своей странице в Weibo, что главным в свадьбе была не ее дороговизна.

“Я не видела фантастических цветов, свадебного лимузина, украшенного драгоценностями, или пустых формальностей и тщеславия. Я видела только заботу Джун Ки о Хе Ге.

Так как было прохладно, он держал ее за руку, поправлял выбившиеся прядки волос, и немного задыхался, говоря свою клятву. Несмотря на то, что он моложе нее, очевидно, что он глубоко любит ее. Все эти простые вещи согрели мое сердце”, - призналась Чжан.

Медовый месяц пара проведет в Европе, а затем поселится в своем новом доме в Сеуле.

Читайте также: 

Воры массово крадут фары "Гелендвагенов" в Алматы (фото)>>

Автомойка горела в Алматы (фото, видео)>>

Горячая бразильская модель представит бра от Victoria's Secret за $2 млн (фото)>>

"Рот закрой!": главу отдела УГД Тараза наказали после скандального видео>>

Ударившего девушку при задержании полицейского из Шымкента не накажут>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1665002-buket-za-12-tysyach-krasiveyshaya-koreyska.html