KZ
«Подруга на час»: Жительница Павлодара предлагает девушкам необычную услугу

«Подруга на час»: Жительница Павлодара предлагает девушкам необычную услугу

Расcказать Вконтакте

Жительница Павлодара разместила необычное объявление, в котором предлагает услугу с сомнительным названием «подруга на час», пишет pavon.kz.

Профессиональный психолог и коуч-консультант Альбина Халыкова предложила жительницам Павлодара платить деньги "за время, проведенное в ее компании".

«Но никакого интима. Услуга подразумевает под собой психологическую помощь и поддержку, причем, не в стенах кабинета. Так называемая «подруга» может пойти с вами потанцевать в клубе, пообщаться за чашечкой чая в кафе, с ней можно заняться шопингом, поехать на природу или прогуляться в парке. Название услуги выбрано с целью привлечь внимание потенциальных клиентов», - рассказала Альбина.

По словам девушки, такая услуга пользуется популярностью за границей. А для казахстанцев эта тенденция еще в диковинку.

Психолог признается, что, когда подавала свое объявление в социальных сетях, готова была к негативной реакции, поскольку сама формулировка «подруга на час» воспринимается с отрицательным подтекстом.

«Под опубликованным в соцсетях объявлением я прочла много комментариев вроде - эскорт-услуги предлагаете? Другие писали - а картошку мне выкопаете? Это смешно, правда. Я посмеялась, так как рассчитывала, что будут подобные слова. Но если серьезно, то наши люди еще не готовы понимать, что за психологическую помощь надо платить деньги, ведь это - возмещение затраченной энергии. Когда ты не будешь что-то отдавать, ты ничего не получишь.

Другой момент - я не принимаю людей в кабинете, обычно коуч-сессии провожу в кафетерии. Для нашего менталитета это тоже не совсем понятно, потому что кафе принято считать местом, где можно попить-поесть и больше ничего», - заявила она.

Альбина уверена, что сможет помочь любому, так как свою работу она искренне любит и не теряет к ней интерес. Поэтому «подругой на час» она работает с удовольствием.

Читайте также:

Мне этот вариант по душе: Багдат Мусин высказался о новом казахском алфавите>>

Продавцы Iphone в Казахстане ответили на заявления о незаконности своей деятельности>>

Собчак заявила, что Сталин отбросил Россию на столетие назад>>

Россиянин побил мировой рекорд, подняв штангу с невероятным весом в 440 кг>>

Водители алматинских чиновников пожаловались на 14-часовой рабочий день>>

Ваша реакция
13
7
7
3
11
25
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel