KZ
Сапарбаев объяснил, почему с ним работают коллеги с прежних мест службы

Сапарбаев объяснил, почему с ним работают коллеги с прежних мест службы

Расcказать Вконтакте

Бердыбека Сапарбаева спросили, почему с ним работают коллеги с прошлых мест службы, напомнив об изданном три года назад запрете президента на «командные» перемещения, передает КТК.

Должность акима Актюбинской области Сапарбаев занимает вот уже два года. Ранее он работал в Южно-Казахстанской и Восточно-Казахстанской областях. Как известно, там же вместе с ним трудились и нынешние три его заместителя из пяти.

Кроме того, акимом Актобе сейчас является Ильяс Испанов, который работал вместе с Сапарбаевым в Шымкенте. А с замакима Жандосом Байырхановым Бердыбек Машбекович трудились вместе в Усть-Каменогорске.

Отвечая на вопрос о том, почему вместе с ним работают его давние подчиненные, Сапарбаев признался, что, выбирая себе команду на новом месте, искал людей, которых бы объединяли одни цели и стремления.

«Я считаю так, что должны работать те люди, которые дают отдачу, которые выполняют добросовестно поручение президента. Вот по такому принципу формируется команда.

Я не скажу, то в Актобе нет квалифицированных кадров. Среди моих заместителей есть и актюбинцы, среди начальников департаментов тоже есть актюбинцы», - отметил Сапарбаев.

Источник: КТК

Читайте также:

Мне этот вариант по душе: Багдат Мусин высказался о новом казахском алфавите>>

Продавцы Iphone в Казахстане ответили на заявления о незаконности своей деятельности>>

Собчак заявила, что Сталин отбросил Россию на столетие назад>>

Россиянин побил мировой рекорд, подняв штангу с невероятным весом в 440 кг>>

Водители алматинских чиновников пожаловались на 14-часовой рабочий день>>

Ваша реакция
46
7
8
9
2
7
10
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel