KZ
Женщина 4 месяца хранила в погребе тело убитого ею возлюбленного (фото)

Женщина 4 месяца хранила в погребе тело убитого ею возлюбленного (фото)

Расcказать Вконтакте

50-летняя жительница Татарстана убила сожителя во время пьяных посиделок. Гости застолья помогли ей спрятать тело в погребе, где оно и пролежало 4 месяца, передает KazanFirst.

По информации старшего помощника руководителя управления СКР по РТ Андрея Шептицкого, подозреваемая с погибшим познакомились в Москве, где оба работали дворниками.

Затем они приехали в деревню в Ютазинском районе Татарстана. В один из летних вечеров пара устроила посиделки с алкоголем, на которые пригласила троих знакомых. Во время застолья сожители поссорились, на эмоциях мужчина порвал себе на груди футболку и крикнул женщине: «Убивай!». Та схватила нож и ударила его в область сердца.

От ранения он скончался на месте. Гости, ставшие свидетелями убийства, помогли смыть кровь с пола, а затем перетащили тело во двор, где сбросили в заброшенный погреб. После этого тело забросали землей. Там оно пролежало около четырех месяцев.

Главная подозреваемая сейчас арестована, также решается вопрос о возбуждении уголовного дела против свидетелей преступления за укрывательство.

Читайте также:

Мне этот вариант по душе: Багдат Мусин высказался о новом казахском алфавите>>

Продавцы Iphone в Казахстане ответили на заявления о незаконности своей деятельности>>

Собчак заявила, что Сталин отбросил Россию на столетие назад>>

Россиянин побил мировой рекорд, подняв штангу с невероятным весом в 440 кг>>

Водители алматинских чиновников пожаловались на 14-часовой рабочий день>>

Ваша реакция
6
5
42
7
9
1
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel