KZ
Брат отчима 6 лет насиловал девочку в Актюбинской области

Брат отчима 6 лет насиловал девочку в Актюбинской области

Расcказать Вконтакте

В Актюбинской области осудили 40-летнего педофила, который с 6-летнего возраста развращал и насиловал малолетнюю падчерицу брата, передает Timeskz.kz.

«В суде установлено, что 40-летний гражданин Т. на протяжении 2016-2017 годов, с применением насилия, совершал половое сношение с двенадцатилетней падчерицей своего брата, используя ее беспомощность в силу возраста», - сообщили в пресс-службе Актюбинского областного суда.

После того, как мать ушла от сожителя, 12-летняя девочка раскрыла весь этот кошмар. В ходе досудебного расследования установлено, что малолетний ребенок подвергался развратным действиям с 6-летнего возраста.

После вмешательства правоохранительных органов в судьбу ребенка, педофила задержали и арестовали.

Суд признал Т. виновным в совершении полового сношения с заведомо малолетней, с применением насилия и использованием беспомощного состояния потерпевшей, в силу ее малолетства, и развращении малолетней.

На основании статьи 120 части 4 и статьи 124 части 3 УК РК виновному назначили 17 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в учреждениях исполнительной системы максимальной безопасности.

Кроме того, по приговору суда, осужденному Т. пожизненно запрещено занимать педагогические должности и должности, связанные с работой с несовершеннолетними.

Гражданский иск законного представителя малолетней потерпевшей о взыскании причиненного морального вреда удовлетворен полностью на 1 миллион тенге.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Читайте также:

Мне этот вариант по душе: Багдат Мусин высказался о новом казахском алфавите>>

Продавцы Iphone в Казахстане ответили на заявления о незаконности своей деятельности>>

Собчак заявила, что Сталин отбросил Россию на столетие назад>>

Россиянин побил мировой рекорд, подняв штангу с невероятным весом в 440 кг>>

Водители алматинских чиновников пожаловались на 14-часовой рабочий день>>

Ваша реакция
12
9
103
16
3
3
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel