KZ
"Девственность не важна": как шымкентские парни выбирают невест
Новости Общество

"Девственность не важна": как шымкентские парни выбирают невест

Расcказать Вконтакте

Среди девушек бытует мнение, что у представителей мужского пола очень много требований к будущим женам. Особенно, если парень из Шымкента. Может быть, потому, что в этом регионе особенно сильно придерживаются традиций. Корреспондент NUR.KZ провел опрос среди холостяков Шымкента, чтобы узнать, на какой девушке они бы женились.

Парень по имени Ермек заявил, что к будущей супруге у него высокие требования. В первую очередь она должна быть доброй, скромной. С длинной косой и обязательно красивой.

Молодой человек подчеркнул, что девушек, не сохранивших свое целомудрие, обходит стороной.

«Конечно же, она должна быть красивой. Красота должна быть не только внешняя, но и внутренняя. Я обращу внимание на ее доброту и человечность. Я далек от девушек с европейским воспитанием.

Я думаю, что все шымкентские парни со мной согласятся. Может, и есть мужчины, которые влюбляются и женятся на разведенных девушках, но я не из их числа. Сейчас я встречаюсь с девушкой, с которой решил создать семью», – поделился 24-летний житель Шымкента.

Недавно принявший ислам 21-летний Николай Путилин против искусственной красоты.

«В Шымкенте очень много красивых девушек. Печально то, что ухудшается воспитание и привычки. При выборе будущей жены, во-первых, я посмотрю на ее воспитание и ум.

Во-вторых, она должна ухаживать за собой. Это не говорит о том, что надо мазать на себя тонну косметики.

Вместе с этим она должна уважать мужа, родителей и друзей супруга. Кроме этого, быть хорошей хозяйкой и все успевать», – сказал Николай, не скрывая, что найти целомудренных девушек стало практически невозможным.

«Если говорить о девственности, конечно же, это очень важно. Но как это проверить? Только познакомившись, не просишь же ее о таком. Ведь можно получить и пощечину? Честно сказать, стало очень тяжело найти «чистую девушку». Времена изменились» – расстроенно заключил Николай.

Закоренелый холостяк Галымжан Оразымбет признался, что задумался, когда ему задали вопрос на данную тему.

«Интересный вопрос. Я никогда не задумывался и не обсуждал эту тему с другими холостяками. Но критерии в основном одинаковые, это: умная, воспитанная, видная, добросердечная, образованная, уважающая мужа. Вот такие девушки могут стать женами. У меня нет особых каких-то требований, как у всех», – высказал свое мнение холостяк.

А вот 22-летний Рамазан Сарсенбай сказал, что его будущая жена необязательно должна быть девственницей. Он утверждает, что не сможет жить со спокойной и безропотной девушкой.

«Самое главное - это воспитание. В народе говорят, когда берешь в жены девушку, сначала посмотри на ее мать. Разве не так? Прежде чем выбирать, я смотрю из какой она семьи. Мне не нравятся слишком спокойные девушки.

Может, потому, что я сам такой добродушный, мне и нужна веселая, жизнерадостная и шустрая жена. Это ведь жизнь, бывают разные ситуации.

Исходя из этого, следует, что целомудренность моей будущей жены для меня не особо важна. Главное, чтобы она была честна со мной и рассказала всю правду изначально, и я пойму. Самое главное для меня, чтобы будущая мать моих детей не курила и не пила алкогольные напитки», – сказал Рамазан.

Читайте также: 

Астанчанка рассказала, как стала любовницей нескольких мужчин>>

Подростка арестовали по подозрению в изнасиловании школьницы в Таразе>>

Карагандинка рассказала, как потеряла дочь при теракте на "Норд-Ост">>

Мисс Талдыкорган отказалась раздеваться до белья в Америке (фото)>>

Ваша реакция
63
11
36
17
16
45
20
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel