KZ
Правила примирительного секса
Новости Леди

Правила примирительного секса

Расказать Вконтакте

Примирительный секс после ссоры — распространенное явление. Читайте о главных правилах этого приятного явления.

Правила примирительного секса

Итак, существует 4 правила примирительного секса.

Не стоит заниматься сексом, если вы все еще злитесь на партнера

Безусловно, после вроде бы завершившейся ссоры вы можете продолжать злиться на партнера. В этой ситуации необходимо вовремя переключиться и перевести ярость в страсть. Также психологи предупреждают, что примирительный секс может быть агрессивнее, чем обычные занятия любовью из-за взвинченного эмоционального состояния.

Если конфликт закончился сексом, проблема не всегда решена

Многие женщины склонны думать, что если ссора закончилась в постели, значит, конфликт исчерпан. Но это не всегда так. В таком случае секс – это скорее кнопка “пауза“, во время которой вы можете взвесить все “за“ и “против“ и принять решение о дальнейшем развитии ситуации. Кроме того, найти компромисс с партнером гораздо легче в уже разряженной обстановке.

Примирительный секс не должен быть единственным видом интимной близости

Не стоит подсаживаться на примерительный секс, может случиться так, что вы вообще прекратите хотеть своего партнера без выяснения отношений. Тем более не стоит после каждой ссоры заставлять вторую половину заниматься с вами сексом, чтобы, так сказать, закрепить примирение. Если партнер не настроен на близость, а вы настаиваете, то есть вероятность, что конфликт возобновится.

Занятия примирительным сексом помогают простить партнера

Примирительный секс можно считать разновидностью психотерапии. Он способствует расслаблению нервной системы, и после оргазма люди становится менее эмоциональными. Поэтому и обсуждение минувшей ссоры проходит уже в достаточно позитивном ключе.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
2
0
3
3
9
1
13
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии