KZ
Школьниц отправили маршировать в рубашках и чулках на холоде в Кызылорде (фото, видео)

Школьниц отправили маршировать в рубашках и чулках на холоде в Кызылорде (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Читательница NUR.KZ обратилась в редакцию по WhatsApp 8747 535 12 98, с просьбой показать, как школьниц в Кызылорде отправили на военный марш в холодную погоду в летних рубашках и капроновых чулках.

"Вы только посмотрите, какое безобразие вытворяют кызылординские чиновники из отдела образования: сами оделись тепло в куртках.

Военные вообще в бушлатах и в зимних шапках, даже оператор телевидения тепло одет, а школьниц выгнали маршировать в летних рубашках и в капроновых чулках. Это был марш в честь 95-летия Маншук Маметовой 20 октября в Кызылорде.

В марше принимали участие учащиеся разных школ и колледжей и он продлился с 9 утра до 11 часов 30 минут. Пусть наше управление образование "прославиться" на весь Казахстан", - сообщила женщина.

На видео Sputnik Kazakhstan из статьи про женский марш в честь 95-летия Маншук Маметовой действительно видно, что ученицы одеты в военные рубашки и капроновые чулки.

По запросу NUR.KZ РГП "Казгидромет" прислало метеорологические данные в Кызылорде на 20 октября 2017 года. В 9 утра температура воздуха была +6 градусов по Цельсию, скорость ветра достигала 7 метров в секунду. В 12 часов температура стала +12,7 градусов, скорость ветра до 6 метров в секунду.

Присылайте ваши новости и истории на WhatsApp 8747 535 12 98, об этом узнает весь Казахстан.

Читайте также:

Подручная Аблязова: Украинская тюрьма, по сравнению с казахстанской - отель (фото, видео)

Скончался автор взорвавшего Казнет мега-хита «Зын-Зын»

Знак "Шипы" теперь можно устанавливать на авто по желанию водителя

Дочь Раимбека Баталова, Анель родила сына

Одержимые астанчане расхватывают чудо-кастрюли за 1 млн тенге (фото)

Ваша реакция
56
26
124
24
3
16
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel