1656554 Настоящая дочь женщины не хочет забирать мать домой ➨ Читайте больше на NUR.KZ Общество

Жившая в лесу Уральска женщина получила документы и собралась к вымышленной дочери

Жившая в лесу женщина получила документы и теперь хочет уехать к вымышленной дочери в Россию, передает NUR.KZ.

Жившая в лесу Уральска женщина получила документы и собралась к вымышленной дочери

Наталья Теокина

В лесу Наталья жила в самодельной палатке, сделанной из старого барахла, варила суп из сала и жаймы и мыла голову в реке. На прошлой неделе сотрудники ЦОН сделали для «лесной женщины» временное удостоверение личности и прописали в Центре адаптации бездомных.

Также ЦОН оплатил за женщину штраф за то, что она на два года просрочила документ.

«В рамках благотворительной акции «Октябрь - месяц благотворительности» мы ездим в Центр адаптации бездомных и привозим им одежду, - говорит руководитель отдела №1 ЦОНа города Уральск Луиза Кусаинова. – В этом году мы узнали о проблеме Натальи Теокиной и решили ей помочь с документами».

Жившая в лесу Уральска женщина получила документы и собралась к вымышленной дочери

По словам Натальи Теокиной, документы ей нужны, чтобы поехать к дочери, в город Новотроицк, Российской Федерации и оформить там пенсию. Однако тут начались странности. Как оказалось, на самом деле родная дочь Натальи Теокиной, Елена Теокина проживает в Уральске – ее дом находится буквально в двух шагах от леса, где жила Наталья.

«Забирать Наталью Георгиевну я не буду. У меня своя жизнь, своя семья, есть маленький сын», - говорит дочь Елена. Она принципиально называет мать по имени-отчеству.

Елена не хочет общаться с матерью, так как обижена на нее.

«Наталья Георгиевна сразу же после моего рождения оставила меня бабушке и уехала на заработки, после этого появлялась у нас дома очень редко, - рассказывает женщина. – Да, когда она приезжала, она привозила кучу подарков для меня. Но зачем мне подарки, если мне нужна была мама. Сейчас она даже и не помнит, где я живу, так пусть же вспомнит, как бросила меня в далеком 1982 году!»

По словам женщины, она провела свое детство в доме своей бабушки, в поселке Красновск (приграничный поселок в ЗКО – прим.автора), где у них был свой дом и хозяйство.

«Когда мне было 15 лет, бабушка умерла, - вспоминает Теокина-младшая. – Два года я жила в доме одна, а когда мне было 17, мой отец забрал меня в город, я жила с ним. В то время отец искал Наталью Георгиевну и привозил к нам домой. Но она уходила через 2-3 дня. Говорила, что ей надо по делам и не возвращалась. Мы не можем постоянно бегать за ней, она выбрала сама свой образ жизни, вот пусть теперь и живет как хочет. Мне она не нужна».

Однако, Наталья Теокина настаивает, что у нее есть дочь, которая живет в Новотроицке, и замечательная внучка, с которой она каждый день разговаривает по телефону. По словам женщины, она не употребляет спиртного и до того, как оказалась бездомной, у нее был свой дом.

Напомним, ранее стало известно, что женщина одна жила в лесу в течение года, из одежды у нее были только шуба, пальто, кофта и рваные ботинки. Позже ее забрали в Центр адаптации бездомных, при этом выяснилось, что у женщины есть дочь.

Читайте также:

Воспитатель детского сада в Кызылорде посадил ребенка на горшок на улице>>

Жителю Шымкента грозит штраф в 4,5 млн за на распространение порнографии>>

Лишившаяся ног в ДТП Екатерина Парафиева: Никого не виню>>

Вынесен приговор по резонансному делу о групповом изнасиловании в Балхаше>>

Мисс Талдыкорган отказалась раздеваться до белья в Америке (фото)>>

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 68

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .