1655792 Он отдал их на хранение в другой банк ➨ Читайте больше на NUR.KZ Общество

Мужчина, ограбивший банк в Шымкенте, рассказал куда спрятал украденные деньги

Как мы сообщали ранее, полиция задержала подозреваемого в ограблении отделения Kaspi Bank в Шымкенте и Алматы. Задержанный уже признал свою вину. И вот теперь стало известно, где мужчина прятал награбленное.

Мужчина, ограбивший банк в Шымкенте, рассказал куда спрятал украденные деньги

фото: tvk-uko.kz

Подозреваемый был задержан в субботу на съемной квартире в Шымкенте.

Там же оперативники нашли 400 тысяч тенге. Остальную часть украденных средств подозреваемый успел передать на хранение в другой банк, сообщает телеканал "Астана".

Но, как заверили правоохранители, эти деньги тоже изъяты. Общую сумму полицейские не называют. Не раскрывают и подробностей задержания, а также сведения о задержанном. Известно только, что он 1972 года рождения.

Также стало известно, что мужчина причастен и к ограблению  банка в Алматы, которое было совершено в сентябре прошлого года.

Напомним, сегодня полиция также сообщила, что в Шымкенте оштрафовали хозяйку квартиры, которая сдавала жилье подозреваемому. Однако в укрывательстве женщину не обвиняют. Ей предъявлено обвинение по статье 492 Административного Кодекса РК «Проживание в Республике Казахстан без регистрации либо без документов, удостоверяющих личность».

Ранее о нападении на филиал сообщила пресс-служба банка. Неизвестный из кассы забрал деньги в сумме около 16 000 000 тенге, 23 000 долларов США и 8 500 российских рублей. Похищенные деньги частично изъяты.

Читайте также: 

Двое мужчин спокойно разгуливали по Караганде с огромными сумками гашиша>>

В Шымкенте оштрафовали хозяйку квартиры, где жил ограбивший банк мужчина>>

"Я каратэ-до занималась": Суровая апашка обматерила и отпинала парня в автобусе (видео)>>

Масимов рассказал Назарбаеву об обстановке в Казахстане>>

Бозумбаев о ценах на бензин: Нефтяники должны свои аппетиты поумерить>>

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 28

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .