KZ
19-летняя жокей из Алматы: У девушек в приоритете спортсмены (фото)
Новости Общество

19-летняя жокей из Алматы: У девушек в приоритете спортсмены (фото)

Расcказать Вконтакте

Читательница NUR.KZ рассказала через редакционный WhatsApp 8747 535 12 98, что казахстанские девушки предпочитают спортивных парней.

19-летняя Кристина Дмитриенко живет в Алматы и 6 лет занимается конным спортом. Также девушка увлекается фитнесом, ходит в горы и предпочитает активный отдых.

"Странно смотреть на парней, которые думают, что понравятся девушкам благодаря модным прическам, одежде, или гаджетам. На самом деле каждая девочка хочет быть уверена. что всегда сможет спрятаться от жестокого мира и его обитателей за сильной спиной своего мужчины.

Так же как парням нравятся подтянутые попы и большая грудь, девушкам тоже нравятся накачанные ягодицы и рельефный торс. Не видела ни одной девушки, которая сознательно выбирала бы толстяков, или худощавых мальчиков. Между прочим, девушки не меньше парней обсуждают между собой вашу внешность.

Парни, нужно ходить не в барбершопы и компьютерные клубы, а в залы и на стадионы. В здоровом теле - здоровый дух. Спортивные, физически сильные парни - уравновешенные, добрые и щедрые, по сравнению с "дрыщами" и с "широкой костью".

В принципе, вы сами знаете, что спортсмены всегда в приоритете у девушек, так что не нужно заниматься самообманом и самоуспокоением, начинайте заниматься спортом прямо сейчас. И не нужно искать оправданий, чтобы бегать, отжиматься и подтягиваться, не нужны деньги, только желание", - подчеркнула девушка-жокей.

Присылайте ваши новости и истории на WhatsApp 8747 535 12 98, об этом узнает весь Казахстан.

Читайте также:

СМИ: Подручную Аблязова арестовала Национальная полиция Украины (фото, видео)

Масимов рассказал Назарбаеву об обстановке в Казахстане

Сколько берут казахстанские исполнители за выступления на тоях (видео)

Бозумбаев о ценах на бензин: Нефтяники должны свои аппетиты поумерить

Исповедь убийцы: Казахстанец рассказал, как попал за решетку

Ваша реакция
11
5
4
6
3
53
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel