KZ
Мисс Талдыкорган отказалась раздеваться до белья в Америке (фото)
Новости Общество

Мисс Талдыкорган отказалась раздеваться до белья в Америке (фото)

Расcказать Вконтакте

«Мисс Талдыкорган-2017» 20-летняя Жадыра Жумагул призналась, что ранее отказалась представлять нашу страну на Miss Asia USA из-за фотосессии и выхода в нижнем белье, передает NUR.KZ.

А вернувшись после двухгодичной учебы в США, девушка приняла участие в местном конкурсе красоты и победила в нем. Жадыра не скрывает – в победе была практически уверена, ведь ее соперницы были подготовлены немного хуже ее самой.

«Это был мой первый конкурс красоты. К счастью, я выиграла с первого раза. Я в себя верила. Мои конкурентки были все хороши собой, но все они были 16-17-летние, еще неопытные маленькие девочки, я была самая подготовленная и даже сами девочки с самого начала мне говорили это.

Наверно, жюри тоже это заметили и поэтому выбрали меня. Когда первую вице мисс уже назвали, и я осталась одна, то поняла, что я стала мисс. Я немного растерялась, но потом собралась и уверенно вышла вперед», - говорит Жадыра.

В модельном бизнесе девушка с 15 лет. За эти пять лет она успела принять участие в показах, Kazakhstan Fashion Week, Mercedes Fashion Week и других. Она же открывала первый в истории модный показ в Талдыкоргане.

Девушка признается, что в конкурсе ее поддерживала большая семья – родители и два брата, друзья, родственники и, главное, любимая апашка.

В Америке Жадыра обучалась актерскому мастерству – признается, что хочет применять эти навыки и попробовать себя в актерстве. Если будут хорошие предложения, почему бы и нет?, - считает девушка.

«В Америке меня пригласили на Miss Asia USA представлять Казахстан. Я, конечно, обрадовалась, встретилась с организаторами, но после того, как я прочитала контракт, отказалась - так как была фотосессия и выход в нижнем белье. Я к такому не готова. Эти условия не для меня и не для нашего менталитета», - твердо стоит на своей позиции Жадыра.

Америка явно привлекла девушку – Жадыре понравилось то, что и в банке, и на маленькой заправке сервис на высшем уровне. Девушка отметила и то, что у США и Казахстана есть явные сходства.

«Америка - страна эмигрантов. Там, как в огромном котле, варятся все расы мира, так же, как и в Казахстане. Полицейский в США - ваш друг, всегда поможет, расскажет и даже просто поболтает или спросит, как дела. Однако американцы, хоть и дружелюбные, но всегда будут держать вас на расстоянии. Вы никогда не сможете сидеть с американцем на кухне, попивать чай и разговаривать по душам, как казахи», - рассказывает Жадыра.

Мисс Талдыкорган сообщила, что сейчас она учится в КИМЭПе на факультете «международные отношения» и мечтает стать послом доброй воли, помогать детям и заниматься благотворительностью. Кроме того, Жадыра знает пять языков.

Читайте также:

Обгоревший при возгорании автобуса кондуктор скончался в Жезказгане>>

Застреливший одноклассника мальчик продолжает ходить в школу в Уральске>>

Шубы стоимостью в тридцать миллионов тенге стали продавать в Алматы (фото)>>

Сотрудники тюрьмы в Актобе "распяли" заключенного и издевались над ним>>

Провалившаяся в колодец студентка чудом выжила в Павлодаре>>

Ваша реакция
41
39
29
26
36
672
37
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel