KZ
Задержанный грабитель Kaspi Bank в Шымкенте сознался в нападении на банк в Алматы
Новости Общество

Задержанный грабитель Kaspi Bank в Шымкенте сознался в нападении на банк в Алматы

Расcказать Вконтакте

Полиция задержала подозреваемого в ограблении отделений Kaspi Bank в Шымкенте и Алматы. Задержанный уже признал свою вину. Полиция проверяет его причастность к другим разбойным нападениям, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу банка.

Согласно 4 части 192 статьи Уголовного кодекса РК «Разбой», подозреваемому грозит лишение свободы сроком до 15 лет, с конфискацией имущества.

Как сообщили в  пресс-службе банка, во время ограблений никто из клиентов и сотрудников банка не пострадал. Часть похищенных денег уже возвращена, работа по возмещению ущерба продолжается.

Напомним, ранее мы сообщали о задержании подозреваемого в совершении разбойного нападения на отделение Kaspi Bank в Шымкенте. Как оказалось, мужчина причастен и к ограблению  банка в Алматы, которое было совершено в сентябре прошлого года.

Ранее о нападении на филиал сообщила пресс-служба банка. Неизвестный из кассы забрал деньги в сумме около 16 000 000 тенге, 23 000 долларов США и 8 500 российских рублей.

Как мы писали ранее, еще одно нападение было совершено 22 августа. Было ограблено отделение Kaspi Bank в Талгаре. Сообщалось о хищении 40 млн тенге.

Читайте также:

Украинский профессор: Кызылорда выглядит лучше ободранного Парижа>>

Шубы стоимостью в тридцать миллионов тенге стали продавать в Алматы (фото)>>

Стало известно, станут ли односторонними проспекты Сейфуллина и Абылай хана в Алматы>>

"Спасибо, братья казахи": Казахстанский грузовик прикрыл кыргызский от ветра (видео)>>

Задержан подозреваемый в нападении на Kaspi Bank в Шымкенте>>

Ваша реакция
0
0
0
12
1
5
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel