1654778 В странах арабского мира женщины всегда "остаются за кадром". Но, как оказалось, есть и исключения, на которые приятно посмотреть. В мире

10 самых сексуальных арабоязычных инстаграмерш

В странах арабского мира женщины всегда "остаются за кадром". Они ограничены в проявлении своей активности в общественной и публичной жизни. Но, как оказалось, есть и исключения, на которые приятно посмотреть, сообщает L!FE.

10 самых сексуальных арабоязычных инстаграмерш

Фото с сайта Life.ru

10. Нило Хак (Саудовская Аравия), 600 тысяч подписчиков

Публикация от Nilo Haq (@nilohaq)

Нило — профессиональный свадебный дизайнер, которая создает образы в традиционном арабском стиле. Страница в "Инстаграме" полностью посвящена ее работам.

9. Майа Ахмад (Ливан), 1 млн подписчиков

Майа - и влогер, и бьюти-блогер, и стилист, и дизайнер. Просматривая ее "инстаграм" едва ли поверишь, что эта девушка с Востока. Полное равнение на Запад!

8. Мона Моника Каттан (ОАЭ), 1,6 млн подписчиков

Девушка работает в сфере бьюти-индустрии и раскручивает два интернет-магазина с бьюти-продуктами.

7. Фауз (Кувейт), 2,1 млн подписчиков

Фауз тоже можно отнести к бьюти-блогерам и даже общественным деятелям. Ее лицо частенько появляется на обложке кувейтского журнала Times Kuwait.

6. Нору Бо Ауад (Саудовская Аравия), 2,2 млн подписчиков

Нору - и стилист, и визажист, известна своей серией мастер-классов в странах Арабского залива.

5. Даляль аль-Адуб (Кувейт), 2,2 млн подписчиков

Все традиционно с точки зрения "Инстаграма" и совсем далеко от восточных традиций... Профиль посвящен влогу, бьюти и моде.

4. Сондос аль-Каттан (Кувейт), 2,3 млн подписчиков

Еще одна бьюти-блогер и мейкап-специалист. Впрочем, перед вами настоящая бизнес-леди с серьезным опытом: уже несколько лет она успешно продвигает собственный бутик.

3. Маис Хамдан (ОАЭ), 2,4 млн подписчиков

Маис Хамдан — актриса и певица, а также известный общественный деятель.

2. Королева Рания (Иордания), 3,5 млн подписчиков

Ее сложно назвать бьюти-блогером. Инстаграм-страничка полностью посвящена любви к родине, даже в описании аккаунта стоит хештег "любовь_Иордания". Будучи выпускницей престижного английского университета, она на арабском пишет свой официальный титул, а на своем совершенном английском — "Мать и жена с интересными ежедневными задачами".

На ее аккаунт подписано 3,5 миллиона человек, среди подписчиков — не только граждане Иордании. Королева известна своей красотой и женственностью не только на Востоке, но и во всем мире.

1. Худа Каттан (ОАЭ), 22 млн подписчиков

Худа Каттан — пожалуй, самая популярная представительница Востока в "Инстаграме". 145 тысяч — вот среднее число лайков, которые собирает одна выложенная ею фотография. А просмотров на видео в среднем набирается около миллиона.

Худа славится своим необыкновенным сходством с Ким Кардашьян.

В сентябрьском интервью журналу "Элль" она откровенно рассказала: "Я могу потратить минимум 4000 долларов в месяц на косметику".

Она признается, что в ОАЭ нет такого выбора ассортимента бьюти-продуктов, который есть в США. При этом, каждую пятницу и субботу (в свои выходные дни) бьюти-блогер не пользуется косметикой: в эти дни девушка дает своей коже отдохнуть.

Читайте также:

Украинский профессор: Кызылорда выглядит лучше ободранного Парижа>>

Шубы стоимостью в тридцать миллионов тенге стали продавать в Алматы (фото)>>

Стало известно, станут ли односторонними проспекты Сейфуллина и Абылай хана в Алматы>>

"Спасибо, братья казахи": Казахстанский грузовик прикрыл кыргызский от ветра (видео)>>

Задержан подозреваемый в нападении на Kaspi Bank в Шымкенте>>

Источник: LIFE.RU

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 48

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .