KZ
Познер анекдотом ответил на заявления о поддержке Собчак на выборах
Новости В мире

Познер анекдотом ответил на заявления о поддержке Собчак на выборах

Расcказать Вконтакте

Телеведущий и журналист Владимир Познер прокомментировал заявления о том, что он якобы выразил свою поддержку Ксении Собчак в грядущих президентских выборах в России. В Instagram он опубликовал анекдот, передает NUR.KZ.

Познер анекдотом ответил на заявления о поддержке Собчак на выборах

Ксения Собчак, Владимир Познер. Фото: Tipsy.videos-vid.ru

«Вспоминается анекдот о том, как Рабинович говорит Финкельштейну: «Ты слышал, что Циперович выиграл пять тысяч рублей в покер?». На что Финкельштейн отвечает: «Не в покер, а на скачках, не пять тысяч рублей, а сто, и не выиграл, а проиграл, а так все правильно», - написал телеведущий.

Он отметил, что «вовсе не поддержал и не поддерживает кандидатуру Ксении Собчак», и рассказал о своем отношении к выборам в России и ко всем кандидатам в президенты.

«То, что Владимир Владимирович Путин победит на предстоящих выборах, не вызывает сомнений (равно как и то, что он будет баллотироваться). То, что вечные лузеры на этих выборах - господа Зюганов, Жириновский и Миронов - вновь потерпят поражение, тоже не вызывает сомнений.

Говоря просто, это выборы, результат которых заранее известен. Нет ни малейшей интриги. И вдруг возникает Ксения Анатольевна Собчак.

Понятно, что ее шансы точно такие же, как у Зюганова-Жириновского-Миронова, если не меньше. Но в отличие от этой славной троицы, Собчак предлагает альтернативу: голосуя за меня, говорит она, вы голосуете за кандидата «против всех», - разъяснил Познер.

По его мнению, Собчак собой возвращает в выборные бюллетени графу, которую отменили в 2006 году. А графа эта полезна тем,  что она дает избирателям возможность проголосовать, выразив свое недовольство по поводу того, что нет среди баллотирующихся ни одного кандидата, который устраивал бы народ.

"И она, эта графа, позволяет делать выводы о том, сколько таких неудовлетворенных избирателей в нашей стране. И власти следовало бы это знать.

Так вот, я поддерживаю возвращение возможности проголосовать «против всех»; в данном случае, эту возможность возвращает Ксения Собчак», - заключил журналист.

Напомним, 18 октября стало известно о желании 36-летней Ксении Собчак баллотироваться в президента России. Она назвала себя кандидатом "против всех".

Читайте также:

Украинский профессор: Кызылорда выглядит лучше ободранного Парижа>>

Шубы стоимостью в тридцать миллионов тенге стали продавать в Алматы (фото)>>

Стало известно, станут ли односторонними проспекты Сейфуллина и Абылай хана в Алматы>>

"Спасибо, братья казахи": Казахстанский грузовик прикрыл кыргызский от ветра (видео)>>

Задержан подозреваемый в нападении на Kaspi Bank в Шымкенте>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
0
10
14
3
17
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel