1654299 Комитет гражданской авиации МИР РК приостановил эксплуатацию всех самолетов Ан-28 авиакомпании АО East Wing. Общество

Все Ан-28 авиакомпании East Wings выводятся из эксплуатации

Комитет гражданской авиации Министерства по инвестициям и развитию РК приостановил эксплуатацию всех самолетов Ан-28 авиакомпании АО East Wing до завершения предварительного расследования трагедии под Алматы, передает NUR.KZ со ссылкой на страницу ведомства в Facebook.

Все Ан-28 авиакомпании East Wings выводятся из эксплуатации

Коллаж NUR.KZ. Фото aviaengineer.ru / Facebook

«В связи с авиационным происшествием, случившимся 3 октября 2017 года с воздушным судном Ан-28 с человеческими жертвами, регистрационный номер UP-2807, Комитет гражданской авиации Министерства по инвестициям и развитию РК приостанавливает эксплуатацию всех самолетов Ан-28 авиакомпании АО East Wing до завершения предварительной работы комиссии по расследованию авиационного происшествия и выяснению причин этого события», - говорится в сообщении.

3 октября в 18-47 самолет Ан-28 авиакомпании «East Wing» пропал с радаров в 28 километрах от аэропорта Алматы. Санитарный рейс вылетел по маршруту Алматы – Шымкент.

В результате авиакатастрофы погибли пять человек, среди которых находились два врача – акушер-гинеколог Талгат Патсаев и реаниматолог Жанибек Артыкбаев. Врачи летели, чтобы оказать помощь недавно родившей женщине, находящейся в тяжелом состоянии.

Все новости по теме «Крушение Ан-28 под Алматы» читайте здесь>>

Читайте также:

Казахстанцы смогут посетить музеи и театры бесплатно>>

Актюбинцев напугала операция силовиков (видео)>>

Казахстанцы на мировом событии удивили иностранцев песней Ерке Есмахан (фото, видео)>>

За подделку больничного листа осудили жителя Астаны>>

117 пассажиров не могут вылететь из Дубая в Астану>>

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 34

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .