1654077 21 октября, в рамках телефонного разговора президенты России и Турции обсудили вопросы взаимодействия между странами в решении сирийского конфликта. Политика

Путин и Эрдоган по телефону обсудили следующую встречу по Сирии в Астане

В рамках телефонных переговоров Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган обсудили положительные результаты переговоров в Астане, которые позволили начать движение в сторону урегулирования конфликта между различными оппозиционными группами внутри Сирийской Республики, сообщается на официальном сайте администрации президента РФ.

Путин и Эрдоган по телефону обсудили следующую встречу по Сирии в Астане

Путин и Эрдоган. Фото с сайта aa.com.tr

Главы государств обсудили вопросы, связанные с организацией седьмой встречи в Астане, которая планируется в конце октября 2017 года, и договорились о дальнейшем сотрудничестве по мирному урегулированию.

Кроме того, главы государств отметили , что с обеих сторон выражено удовлетворение нынешним развитием российско-турецкого сотрудничества по различным направлениям.

Отметим, что 19 октября во время пленарной сессии Международного дискуссионного клуба «Валдай», проходящего в Сочи, казахстанский политолог Ерлан Карин задал вопросы президенту России Владимиру Путину, касательно оценки результатов переговоров по Сирии в Астане.

Читайте также:

Астанчанина до смерти забили в центре наркологии (фото)>>

Министр Бозумбаев может лишиться премии>>

"Астана" разгромила израильтян в матче Лиги Европы (фото)>>

Задержан подозреваемый в попытке ограбления банка в Алматы>>

Храпунова и его жену могут осудить заочно>>

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 51

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .