KZ
Шубы стоимостью в тридцать миллионов тенге стали продавать в Алматы (фото)

Шубы стоимостью в тридцать миллионов тенге стали продавать в Алматы (фото)

Расcказать Вконтакте

Какая девушка не мечтает о хорошенькой норковой шубке? Вот только порой за шубку приходится выложить стоимость целой квартиры в Алматы. Такие экземпляры встречаются в одном из небезызвестных торговых центров южной столицы.

Скоро зима, и алматинские модницы могут утепляться уже сейчас. Благо, выбор меховых изделий немалый. Корреспонденты NUR.KZ прошлись по торговому центру в поисках шубки и были шокированы ценами на этот предмет гардероба.

Так, в некоторых бутиках можно встретить вполне достойные экземпляры «всего» за 8-8,5 миллионов тенге. К слову, белоснежная шубка из норки как раз и стоит восемь миллионов. Шубки других цветов и форм стоят уже подороже – 11 500 000 тенге.

Удлиненные женские меховые жилеты в другом бутике готовы сразиться за свое место на ценовом олимпе – каких-нибудь 9 720 000 тенге и можно выглядеть сногсшибательно. Короткая черная шубка продается за 14 462 800 тенге.

Можно найти шубы и подороже – например, весьма милые на вид шубки за 20 445 000 или 22 234 500 тенге. А это примерно 66 тысяч долларов.

Мягкий мех сияет при магазинном освещении. А стоимость на ценниках сначала можно принять за артикул. Кстати, там же, на ценнике указана страна производства – Франция. Цвет можно подобрать на свой вкус – от черного до коричневого, от бежевого или серого до белого.

Самая дорогая шуба, которая нам встретилась – оказалось изделие из меха соболя стоимость в 30 миллионов тенге или около 90 тысяч долларов!

Мы решили узнать, что же можно из движимого или недвижимого имущества приобрести вместо того, чтобы одарить возлюбленную или себя, любимую, роскошным мехом. Так, на сайте по продаже автомобилей находится немало вариантов в ценовом диапазоне 25-30 миллионов тенге.

Например, абсолютно новые Lexus RX 350 2017 года выпуска за 25 800 000 тенге или Mercedes-Benz GLE 400 2017 года за 29 950 000.  Само собой разумеется, что, например, Lexus  максимально укомплектован, имеет множество полезных функций, таких, как ионизатор воздуха, проекция на лобовое стекло HUD, антипробуксовочная система TRC, премиум аудио систему и многое другое. Ну и, конечно, кожаный салон, датчики дождя и так далее.

Кстати, чуть более чем за тридцать миллионов «ушел» с аукциона автомобиль Lamborghini Gallardо, принадлежащий Кайрату Жамалиеву.

Но обратимся к вещам более насущным. Например, на те же 20-30 миллионов тенге, да что уж там – даже на 14 миллионов можно приобрести недвижимость в Алматы, Астане и других городах Казахстана.

Так, например, в Алматы за 25 200 000 тенге можно приобрести однокомнатную квартиру в Алматы, в жилом комплексе 2017 года постройки на Розыбакиева-Аль-Фараби.

Кроме того, за эту сумму можно найти квартиру в центре города более раннего года постройки, состоящую из трех или даже четырех комнат. А, например, в Шымкенте можно приобрести целый дом из пяти комнат, с участком в 10 соток.

Читайте также:

Чиновников подозревают в хищении 100 млн тенге в Карагандинской области>>

Казахстанские водители нашли новый способ избежать штрафов>>

В Алматинском зоопарке во время урагана погибло животное>>

За похищенного жителя Алматинской области требовали выкуп 500 тыс. тенге>>

Уроженке Казахстана удалось пожать руку королю Нидерландов>>

Ваша реакция
36
47
229
33
14
24
12
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel