1652791 В Алматинской области проходит разбирательство по делу Марины Тюменцевой, которая швыряла свою семимесячную дочь об пол. Общество

Швырявшая грудничка мать из Алматинской области просит оставить ей детей

В Алматинской области проходит разбирательство по делу Марины Тюменцевой, которая швыряла свою семимесячную дочь об пол. Женщину обвинили в жестоком обращении и ненадлежащем воспитании несовершеннолетнего. Сама она уверяет, что исправилась и просит оставить ей детей, сообщает КТК.

Швырявшая грудничка мать из Алматинской области просит оставить ей детей

Марина Тюменцева. Кадр КТК

«Я всех прошу, чтобы мне оставили детей! Всех уже запросилась, и с милиции, и с органов опеки – всех прошу, чтобы оставили. А они грозятся меня посадить. Я сейчас планирую работать и поднимать детей на ноги, все!», – заявила Марина.

Тюменцева также утверждает, что после скандального инцидента почти сразу же съехала от сожителя, временно переехала к сестре в город и нашла работу.

Кроме того, якобы избавилась от вредных привычек. А все свободное время отдает своим трем детям.

«Ребенок в достатке, и ей хорошо здесь, и она чистая и ухоженная. И такого уже, что бью или кидаю, нет, как до этого поступила. Сейчас этого нет», – уверяет женщина.

Тем не менее, ей грозит три года колонии общего режима. А затем делом займется ювенальный суд, который сейчас решает вопрос о лишении ее родительских прав и определении малышей в детдом.

Источник: КТК

Напомним, в июле соцсети облетело видео, где мать со всей жестокостью бросает на пол семимесячную дочь. Матерью ребенка оказалась 28-летняя жительница Алматинской области Марина Тюменцева.

Позже она заявила, что в тот день ее разъярили сожитель и свекровь.

Читайте также:

Неврозы, анорексия, нелюбовь: как живет японская «царевна Несмеяна»>>

"Просто по...": в СКО полиция наказала водителя авто за мат на госномере (фото)>>

В Нацбюро рассказали, как Бишимбаев построил дом на миллионные взятки>>

Багдат Мусин нашел авто своей жены в списках нарушителей ПДД (фото)>>

Уроженка Казахстана решила побороться за пост президента России (фото)>>

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 57

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .