1652730 Полицейские задержали подозреваемого в ограблении банка в Алматы. 21-летний парень оказался опытным вором. Общество

Задержан подозреваемый в попытке ограбления банка в Алматы

Полицейские задержали подозреваемого в ограблении банка в Алматы. Им оказался 21-летний житель Талгарского района Алматинской области, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Задержан подозреваемый в попытке ограбления банка в Алматы

Иллюстративное фото Vladtime.ru

«В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных и следственных мероприятий, направленных на раскрытие этого преступления, нами была установлена личность подозреваемого, и далее проведено его задержание. Сейчас он допрашивается, и после проведения всех необходимых процессуальных действий он, в порядке статьи 128 УПК РК, будет водворен в ИВС ДВД.

Гр. Х. оказался опытным вором, уже в настоящее время удалось доказать его причастность к четырем кражам из офисов, которые имели место в городе Алматы. Проверка личности подозреваемого на причастность к другим преступлениям будет продолжена», - информировал о некоторых деталях спецоперации по изобличению и задержанию подозреваемого начальник отдела полиции при УВД Медеуского района полковник полиции Батырхан Беккулиев.

Напомним, объектом данного преступления стало отделение одного из банков второго уровня, расположенное на проспекте Райымбека. В результате проникновения имущество банка осталось не тронутым.

Читайте также:

Павел Кулагин снялся в необычном приглашении на субботник в Алматы (видео)>>

Неврозы, анорексия, нелюбовь: как живет японская «царевна Несмеяна»>>

В Алматинском зоопарке во время урагана погибло животное>>

Массажист показал, что случилось со спиной парикмахерши после работы (фото)>>

В Нацбюро рассказали, как Бишимбаев построил дом на миллионные взятки>>

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .