KZ

В Казахстане появилась необычная услуга «друг за миллион»

Наряду с «мужьями на час», которые помогут прибить гвоздь или починить утюг, в Казахстане появилась новая услуга - друг напрокат. Удовольствие не бесплатное и вызывает много споров.

По словам директора «Aura Bar & Karaoke» Жомарта Маметкарима, проблему, с которой все чаще сталкиваются и дети и взрослые - дефицит общения, помогает решить новая услуга, запущенная внутри заведения.

«Для наших гостей действует новая crazy-услуга «Друзья напрокат» - уникальная возможность обрести веселого и остроумного друга или подружку приятной внешности с хорошим чувством юмора и искреним желанием поднять Вам настроение на весь вечер», - отмечает Жомарт Маметкарим.

На сайте заведения также говорится, что «друзья напрокат» любезны и внимателены, а также поддержат любую атмосферу вечеринки: споют песню в караоке и присоединятся к зажигательным танцевальным антрактам.

Как отмечается, данная услуга считается премиальной и не нацелена на массового потребителя. Чтобы воспользоваться «другом напрокат» необходимо заплатить 1 000 000 тенге.

Услугу «Друг напрокат» придумали в Германии, очень быстро она стала востребована и в других странах Европы.

На сайте, где предлагают дружбу за деньги, зарегистрировано более 600 тысяч человек со всего мира. Причина такой популярности, считают социологи, одиночество, особенно среди жителей мегаполисов. Времени на живое общение не хватает, а на смену реальным друзьям пришли виртуальные.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1652224-v-kazakhstane-poyavilas-neobychnaya-usl.html