1651035 Аким подчеркнул, что футбольному клубу выделяется финансирование ➨ Читайте больше на NUR.KZ Общество

"Вы обещали мне хорошие результаты": Сапарбаев отчитал футболистов "Актобе"

Аким Актюбинской области Бердыбек Сапарбаев отчитал футболистов ФК "Актобе", передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу акима Актюбинской области.

"Вы обещали мне хорошие результаты": Сапарбаев отчитал футболистов "Актобе"

Фото с сайта aktobe.gov.kz

Аким отметил, что положение команды ухудшается с каждой игрой, а сейчас остро встал вопрос о том, останется ли “Актобе» в Премьер-Лиге.

«Вы обещали мне хорошие результаты, но с каждой игрой положение команды ухудшается. Такого никогда не было, чтобы «Актобе» так плохо заканчивал сезон. Сейчас стоит вопрос, останется ли ФК в Премьер-Лиге, тем более, когда осталось всего три игры с командами, претендующими на призовые места», - возмутился акима региона.

Сапарбаев подчеркнул, что клуб поддерживают болельщики и акимат.

«Почему такие итоги, ведь никаких вопросов с финансированием нет?! С нашей стороны оказывается вся необходимая поддержка. Мы не видим полной самоотдачи», - возмутился глава региона.

"Вы обещали мне хорошие результаты": Сапарбаев отчитал футболистов "Актобе"

Фото с сайта aktobe.gov.kz

Главный тренер команды «Актобе» Владимир Муханов сообщил, что есть причины, которые, по его мнению, повлияли на положение клуба. Среди них тренер назвал травмы игроков, которые происходят из-за отсутствия базовой подготовки, поспешный выбор игроков команды, стрессовая ситуация, в которой вынуждены были работать члены клуба, а также некоторые ошибки отдельных футболистов – их фамилии он не стал называть.

Однако тренер согласился, что четыре месяца – достаточный срок, чтобы наладить процесс. Бердыбек Сапарбаев, в свою очередь, призвал команду приложить максимум усилий на предстоящих матчах.

Аким напомнил игрокам о том, что в клубе должны царить единство, согласие и умение работать в команде, а также пожелал соблюдать жесткую дисциплину. На что футболисты пообещали оправдать надежды.

«Все зависит от вас. Сейчас самое главное – не проиграть! Настраивайтесь на победу! Желаю вам удачи», - подытожил аким Актюбинской области.

Читайте также:

«Ну ни о чем»: Нигматулин отчитал министра финансов за невнятный ответ>>

Торегали с супругой на свадьбе зажигали под песни Кыдырали Болманова (видео)>>

Кадыров рассказал о неожиданной встрече, произошедшей с ним в Ташкенте (фото, видео)>>

Женщина с дочерью выпали из окна третьего этажа в Актау>>

«Пришли козлы вас выносить»: В Киеве прошел митинг за политические реформы (фото, видео)>>

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 24

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .