1650990 Сати Казанова вышла замуж за итальянца: жених был в кабардинском национальном костюме. ➨ Читайте больше на NUR.KZ Культура и шоу-бизнес

Сати Казанова и ее супруг-итальянец сыграли свадьбу по кавказским традициям

Российская певица Сати Казанова опубликовала фото со своей свадьбы с итальянским фотографом Стефано Тиоццо, пишет NUR.KZ.

Сати Казанова и ее супруг-итальянец сыграли свадьбу по кавказским традициям

Фото с сайта ru.hellomagazine.com

На своей странице в Instagram артистка выложила фотографии со свадебного торжества.

На фотографиях видно, что для свадьбы в кавказких традициях жених был одет в национальный кабардинский костюм. Сати Казанова была одета в национальное свадебное платье белого цвета, вышитое золотыми узорами. Очень красиво смотрелся головной убор невесты.

Певица также сообщила, что свадебное торжество в кавказских традициях прошло на ее малой родине.

Отмечается, что молодожены планируют организовать торжество еще в Москве и в Турине.

 

Сати и Стефано познакомились в Германии на свадьбе друзей. Казанова на тот момент была разочарована в любви и не обратила внимание на знойного итальянца. Рассмотрели друг друга будущие супруги уже после свадьбы, на званом ужине. Общаются влюбленные преимущественно на английском языке, хотя Стефано активно учит русский, сообщает KP.ru.

«Пока мы будем жить на две страны. Стефано говорит так: «Моя работа не привязывает меня к какому-то определенному месту. Я могу в любую точку мира отправиться из Москвы так же, как и из Италии. А для тебя важно находиться в России, здесь твоя карьера и твоя жизнь». Я не знаю итальянского, не умею водить машину — без этого мне в Италии будет очень трудно. Надо подготовиться. Поэтому первое время мы будем жить здесь, в России. Я понимаю, чем жертвует Стефано, оставляя своих друзей и свои увлечения, но он готов на это пойти», - рассказала о планах на дальнейшую семейную жизнь певица.

Читайте также:

«Я, наверное, был неправ»: Атамбаев извинился за слова о Казахстане>>

Торегали Тореали сделал сенсационное заявление по поводу жены>>

Сотрудников тюрьмы осудили за пытки известного дзюдоиста в Павлодаре>>

«Ну ни о чем»: Нигматулин отчитал министра финансов за невнятный ответ>>

Три человека погибли при лобовом столкновении двух авто в Акмолинской области>>

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 74

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .