1650818 Строитель сорвался со второго этажа ➨ Читайте больше на NUR.KZ Происшествия

Мужчину проткнуло железными штырями забора в Уральске (фото 18+)

48-летний строитель Кайрен Бамулдин сорвался со второго этажа и упал на железные штыри забора в Уральске, сообщает NUR.KZ.

Мужчину проткнуло железными штырями забора в Уральске (фото 18+)

Фото предоставлено очевидцем

«Инцидент случился  в микрорайоне «Астана», рядом с кафе «Бавария», - сообщает пресс-секретарь департамента по чрезвычайным ситуациям по ЗКО Нургуль Муканова.  - Мужчина, работник ТОО «Фасад строй», оступился и сорвался со второго этажа во время проведения строительно-ремонтных работ, и упал на железные прутья забора".

Пресс-служба областного управления здравоохранения сделала заявление, что Кайрен Балмулдин не поступал в медицинские учреждения города Уральска.

"Возможно, пострадавшего скрывают", — говорит пресс-секретарь управления Саламат Ералин.

Однако, сегодня утром директор уральской многопрофильной больницы Арман Калибеков сообщил, что мужчина жив и находится в больнице, в реанимационном отделении.

"Кайрен Балмулдин был доставлен в нашу больницу вчера, - сообщает Арман Калибеков. – На тот момент он был в сознании, в состоянии шока. Хирурги вытащили прутья из тела мужчины, а также сделали операцию и переливание крови. Кровь нашлась сразу, она была в резервном фонде больницы.  Сейчас больной находится в реанимационном отделении нашей больницы, его состояние расценивается как тяжелое. Но мы сделаем все возможное, чтобы он выжил".

Что именно было повреждено у Кайрена Балмулдина,  при падении на штыри, Арман Калибеков не сообщает, ссылаясь на врачебную тайну. Однако, по его словам, у мужчины есть родственники, которые дежурят в больнице.

По словам заместителя управления по инспекции труда Армана Тюйгенбетова, работодатель Кайрена Балмулдина не сообщил в их управление информацию об инциденте.

"Сейчас мы выясняем, кто был работодателем пострадавшего мужчины, - сообщает Арман Тюйгенбетов. - Мы узнали об этом случае, потому что нам позвонили с больницы. Специальную комиссию по расследованию данного случая будем создавать сегодня".

Со слов чиновника, по закону работодатель должен был немедленно сообщить в инспекцию о любом несчастном случае на рабочем месте, но этого не произошло.

Читайте также:

Что известно о Юлии Каралаш (фото)>>

Более ста человек тушили сильный пожар в Алматы (фото)>>

Гражданам Казахстана облегчили въезд в одну из богатейших арабских стран>>

«Им есть, чем гордиться»: Американец снял фильм о лошадях и казахском боксе>>

Находившиеся в розыске сообщники Аблязова добровольно вернулись в Казахстан (фото)>>

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 42

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .