KZ
Марченко не намерен покидать пост главы Нацбанка
Новости Финансы

Марченко не намерен покидать пост главы Нацбанка

Расказать Вконтакте
Марченко не намерен покидать пост главы Нацбанка

Глава Национального банка Григорий Марченко призвал алматинских ипотечников самостоятельно решать свои проблемы и не устраивать акций протеста.

Он официально заявил, что не собирается проводить реструктуризацию кредитов и уж тем более покидать свой пост.Уйти в отставку от Марченко накануне требовали около сотни алматинских дольщиков (читать на NUR.KZ). Они устроили митинг прямо у Национального банка. Люди посчитали, что главный банкир равнодушен к их проблемам и не контролирует работу банков второго уровня.

Ипотечники даже написали петицию, в которой требовали от главы Национального банка произвести перерасчет банковских кредитов, выданных в иностранной валюте. Григорий Марченко к митингующим так и не вышел.

Зато он официально заявил, что Национальный банк и он лично никакого отношения к ипотечным кредитам не имеют. А потому свои проблемы люди должны решать сами.Григорий Марченко, председатель Национального банка РК:- Никакой личной ответственности за проблемы этих людей я не несу. Все они заключали договоры, и все они их подписывали, а теперь выясняется, что они их не читали или они считают их несправедливыми. Зачем тогда их было подписывать?

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии