KZ
«Я билась в истерике»: Астанчанка рассказала, как турфирма лишила ее ребенка

«Я билась в истерике»: Астанчанка рассказала, как турфирма лишила ее ребенка

Расcказать Вконтакте

Жительница Астаны, мечтавшая много лет стать мамой, рассказала, как стала жертвой туристического обмана, пишет ИА «NewTimes.kz».

Тридцатисемилетняя Асем много лет мечтала стать мамой. В январе этого года женщина решилась на ЭКО. Она прошла курс лечения  в столице, и по совету врача, выбрала клинику в Чехии для дальнейших процедур.

По словам женщины, они с супругом выбрали хорошую турфирму, которую им посоветовали знакомые, купили билеты на 21 августа.

Однако, как рассказала Асем, накануне перед вылетом им сообщили, что в турфирме возникли какие-то проблемы. Примчавшись, женщина обнаружила, что бронь на их билеты была аннулирована.

«Так мы и остались дома ни с чем. Никуда не поехали. Конечно, у меня случилась истерика... Мы ведь уже полностью сидели в «протоколе». И даже оплатили лечение в клинике.  Истерика, слезы, как вспомню…», — говорит женщина.

По ее словам, после случившегося, все пострадавшие от мошеннических действий турфирмы написали заявление в полицию. Директор компании был  арестован. В октябре ожидается суд. Люди все же надеются вернуть хотя бы часть потраченных денег.

Читайте также:

Установили личность матери найденных в Актобе мальчика с девочкой>>

Годовалого малыша бросили на улице в Алматы (фото)>>

Российский чиновник довел Путина до смеха (видео)>>

Фото дня: Кортеж президента Монголии пропустил пешеходов на «зебре»>>

Что такое ЮНЕСКО и часто ли из нее выходят США?>>

Ваша реакция
10
10
35
83
17
8
14
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel