KZ

Серия кондиционеров LG ART COOL Gallery – это возможность подчеркнуть индивидуальность во всем!

Какой художник вам по душе? С кондиционером LG ART COOL Gallery можно выбор сделать сегодня, а завтра его поменять!

Это так просто, потому что компании LG выпустила кондиционер, имеющий фронтальную панель внутреннего блока, выполненную в форме рамки. Переднюю панель можно использовать как рамку для любимой фотографии, рисунка, который сделал любимый ребенок или поместить копию картины известного художника!

В Казахстане данные модели представлены с изображением картин известных во всем мире художников, таких как: Густав Климт (1862-1918) - Поцелуй, Гюстав Курбе (1817-1877) с картиной под названием - Закат на озере Леман, а также Альфред Сислей (1839-1899) - Мост Чаринг-Кросс, Лондон.

Модели серии ART COOL Gallery оснащены уникальной системой очистки воздуха Neo Plasma, разработанной компанией LG, которая повышает степень очистки воздуха. Присутствие 7 фильтров с 5 ступенями очистки способствуют очищению воздуха от пыли, мелких частиц, неприятных запахов и сигаретного дыма. Таким образом, LG ART COOL идеально подходит для мест с повышенным уровнем загрязнения окружающей среды. Это в первую очередь касается таких зон, как крупные города и мегаполисы. Основной причиной неприятного запаха, возникающего при длительной работе кондиционера является плесень, развивающаяся в теплообменнике внутреннего блока. При выключении обычного кондиционера плесень и бактерии продолжают размножаться во влажном теплообменнике. Функция автоматической очистки Auto Clean позволяет удалить остаточную влагу из теплообмнника, что предотвращает развитие плесени и бактерий. Тем самым устраняется неприятный запах и нет необходимости чистить теплообменник механически. Но и это еще не все, благодаря специальному фиксатору передней панели, смена изображений, а также снятие и установка воздушного фильтра, производится без всяких усилий. Что позволит легко очищать фильтры с помощью пылесоса или мыльного раствора. И для этого не придется приглашать специалистов, а значит можно сэкономить драгоценное время и провести чистку фильтра в любое удобное для вас время.

Серия кондиционеров LG ART COOL Gallery – это возможность подчеркнуть индивидуальность во всем!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/164704-seriya-kondiczionerov-lg-art-cool-gallery-eto-vozmozhnost-podcherknut-individualnost-vo-vsem.html