1646105 В аварии в Алматинской области погибли три человека – мужчина, 7-летний мальчик и молодой человек. Как оказалось, погибший парень сел в эту машину случайно. Общество

Погибший в страшном ДТП в Алматинской области парень оказался в машине случайно

В аварии в Алматинской области погибли три человека – мужчина, 7-летний мальчик и молодой человек. Как оказалось, погибший парень сел в эту машину случайно – семья подвозила его до заправки, потому что у него в машине кончился бензин, передает КТК.

Погибший в страшном ДТП в Алматинской области парень оказался в машине случайно

Фото с места аварии. Кадр КТК

В ДТП выжила лишь женщина, получив сотрясение мозга. Она до сих пор не может прийти в себя. Водителем был ее отец, а рядом сидел 7-летний сын.

Погибший парень оказался случайным попутчиком. У него в машине закончился бензин. Молодой человек стал ловить попутку, остановился автомобиль, где ехала семья – дедушка, мать и ребенок. Буквально через несколько минут произошло непоправимое.

Авария произошла недалеко от дома Каната Жапанова. Услышав громкий звук, мужчина тут же побежал на помощь. Перед ним предстала ужасная картина: искореженный автомобиль, истекающие кровью люди. Мужчина говорит: признаки жизни подавала лишь женщина.

«Это я помог вытащить женщину. Ремень безопасности отрезал и вытащил ее. Помочь  мужчине-водителю я не смог. Потому что у него уже из ушей кровотечение было.  Ребенку и парню, которые сидели сзади, тоже не смог. Моих сил не хватило. Потом их тела спецтехникой доставали», - вспоминает Канат.

Если личности мужчины и ребенка установили сразу, то погибшего парня опознать не удалось. У него при себе не было ни документов, ни телефона. Узнали его, только выяснив обстоятельства трагедии.

Как рассказали в полиции, вероятной причиной ДТП является то, что водитель потерял управление.

«В настоящее время уголовное расследование по факту проводится сотрудниками областного управления дознания по статье 345, части 4, УК РК. Также отмечу, что все пострадавшие в этой дорожной аварии, личности их установлены и родственникам сообщено.

В настоящее время причины ДТП будут установлены по результатам экспертиз, которые мы начали», - сообщил официальный представитель ДВД Алматинской области Кобейхан Нурахмет.

А тем временем другие водители стараются объезжать это место стороной. О том, что здесь погибли люди, свидетельствуют осколки стекол, кровь и дерево с ободранной корой.

Источник: КТК

Напомним, ДТП случилось на трассе Алматы – Кокпек – Коктал. Mazda на большой скорости внезапно слетела с дороги и врезалась сначала в дерево, а потом в бетонный блок.

Читайте также:

Получивший более 250 переломов «хрустальный» мальчик создал бизнес в ВКО>>

Больной СПИДом уроженец Казахстана совершил ограбление в Москве>>

Ребенок получил страшные ожоги губ, засунув в рот зарядку от смартфона (фото 18+)>>

Солисты группы "Меломен" рассказали, что их обманывали и не платили гонорар>>

Взрыв на «АрселорМиттал Темиртау»: один из пострадавших находится в коме>>

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 40

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .