KZ

В Алматы открылся крупнейший оптово-вещевой рынок (фото)

В Алматы состоялось открытие крупнейшего в Центральной Азии международного оптово вещевого рынка "АСТ".

Теперь любой желающий в бутиках рынка, может приобрести качественную и недорогую одежду от мировых брендов.

На Востоке всегда с трепетом относились к базарам. Алматинцам такой подарок весьма кстати, и покупки придутся по карману.

На открытие международного оптово-вещевого рынка "АСТ" пришло несколько тысяч людей. 

Собравшихся ожидал сюрприз от компании "АСТ", которая в честь открытия международного оптово-вещевого рынка в Казахстане организовала зажигательную шоу-программу с участием Розы Рымбаевой, Батырхана Шукенова, гр. Фабрика (Москва).

Прямо со сцены были разыграны более 60-ти ценных призов, от сотовых телефонов и плазменных телевизоров, до автомобиля и путевки на двоих в один из самых престижных отелей мира - "Мардан Палас".

Международный оптово-вещевой рынок "АСТ" открылся в Казахстане так же как в России и Украине, создав тысячи новых рабочих мест.

Администрация позаботилась об удобстве, чистоте, порядке и безопасности на своей территории. Прямые поставки товара и его разнообразие, удовлетворят любые потребности. Высококвалифицированный персонал обеспечивает торговый процесс на высоком уровне.

Рынок находится на 13-ом километре трассы Алматы - Бишкек.

Для удобства покупателей на территории рынка работают множество ресторанов. Организованна удобная парковка для автомобилей и автобусов, с правильной организацией движения. Так же на территории расположены: гостиница, обменные пункты, таможенный терминал, аптека, стоматология и продуктовый сектор.

 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/164580-v-almaty-otkrylsya-krupnejshij-optovo-veshhevoj-rynok-foto.html