1645467 Взрыв произошел на предприятии "АрселорМиттал Темиртау" в Карагандинской области. ➨ Читайте больше на NUR.KZ Происшествия

Шесть человек пострадали при взрыве на "АрселорМиттал Темиртау"

Взрыв произошел на предприятии "АрселорМиттал Темиртау" в Карагандинской области. В результате кратковременного воспламенения газа госпитализированы 6 человек, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу компании.

Шесть человек пострадали при взрыве на "АрселорМиттал Темиртау"

Иллюстративное фото akamaized.net

"12 октября 2017 года во время проведения работ на газопроводе №1 произошло кратковременное воспламенение газа, в результате которого пострадали шесть человек: четыре работника газового цеха, один работник коксового цеха и один работник газоспасательной службы", - сообщили в пресс-службе компании.

Пострадавшиe госпитализированы. Врачи оказывают им всю необходимую помощь, заверили в компании. По данному факту ведется расследование.

"Трое из пострадавших находятся в блоке интенсивной терапии Центральной городской больницы города Темиртау, трое – в ожоговом отделении областного центра травматологии и ортопедии имени Макажанова. В настоящее время по данному факту проводится расследование", - отметили в пресс-службе компании.

Напомним, ранее, 31 августа, произошло ЧП на шахте Казахстанская компании "АрселорМиттал Темиртау". В результате неожиданного выброса метана погибли трое шахтеров. Погибшими оказались жители Шахтинска. У всех погибших остались семьи и дети.

Читайте также:

Из-за проблем с шасси казахстанский самолет не смог приземлиться в аэропорту Китая>>

Курс доллара упал почти до 334 тенге (фото)>>

Алматинки отдали миллионы, чтобы выйти замуж за «богатого» парня (видео)>>

19-летний студент-медик скончался в университете в Актобе>>

Подросток задохнулся в тюках хлопка в ЮКО>>

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 16

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .