KZ
Девушка, родившая в 11 лет, разводится с мужем и переезжает к любовнику
Новости Калейдоскоп

Девушка, родившая в 11 лет, разводится с мужем и переезжает к любовнику

Расcказать Вконтакте

В 2005 году ученица третьего класса Валя Исаева стала самой молодой мамой в России. В 11 лет она родила дочку от 19-летнего Хабиба. После 12 лет совместной жизни с мужем, выяснилось, что у женщины последние полтора года есть любовник,  пишет Дни.ру.

Девушка, родившая в 11 лет, разводится с мужем и переезжает к любовнику

Валя через месяц после родов. Хабибу Патахонову тогда было 19, но выглядел он гораздо моложе. Фото: Анатолий Белясов / kp.ru

"Я подала на развод. Хабиб не хочет его мне давать, но адвокаты сказали, что нас все равно разведут через суд", – рассказала Исаева.

Более того, по словам Вали, супруги около двух лет не живут вместе.

"Хабибу от меня и надо было только, чтобы я ему гражданство российское сделала... Он то пропадал, то иногда приходил переночевать. И я поняла, что надо окончательно расставить точки. Что случилось, то случилось", – заявила Исаева.

Теперь самая молодая мама в стране планирует переехать в Кабардино-Балкарию и начать новую жизнь.

"Уедем с детьми, хотя бы на время, чтобы не накалять ситуацию", – поделилась Валентина.

Девушка, родившая в 11 лет, разводится с мужем и переезжает к любовнику

Хабиб угрожал жене увезти сына в Таджикистан. Но потом передумал.

Фото: личный архив / kp.ru

Как сообщает kp.ru, родители нового избранника Исаевой приняли ее в семью, несмотря на громкий скандал, который разразился 12 лет назад.

"Он простой русский парень, и его родители очень приятные люди. Отзываются обо мне тоже очень хорошо", – цитирует kp.ru Валю.

О своем муже Исаева говорит неохотно. Женщина признала, что совершила ошибку.

"Мой брак оказался неудачным, он был необдуманным шагом. Единственное, что Хабиб дал мне хорошего, – это дети. В них смысл моей жизни. Но только с рождением второго ребенка я в полной мере ощутила, какое это счастье – материнство", – заключила Валя.

Девушка, родившая в 11 лет, разводится с мужем и переезжает к любовнику

Валя (справа) со своим новым избранником Виктором и подросшей дочерью. Мужчина обещал заботиться о ней и ее детях.

Фото: Первый канал / kp.ru

История Исаевой в 2005 году потрясла всю страну. 11-летняя школьница из московского промышленного района Капотня забеременела от 19-летнего гастарбайтера из Таджикистана Хабиба Патахонова, который снимал комнату в квартире бабушки Вали.

Хабиб приехал в Москву на заработки. Стал снимать комнату в квартире бабушки Вали - 50-летней Антонины Александровны Зенкиной. Бабушка, впрочем, не родная, она - мать отчима Вали.

Девочка росла сиротой: мама Вали вскоре после ее рождения отказалась от ребенка и исчезла. Отчим спился и умер. Когда в доме появился первый мужчина - гастарбайтер-постоялец, к нему и потянулась третьеклассница.

Бабушка уверяла, что понятия не имела, чем, закрывшись в комнате, занимались Хабиб и юная школьница. Но однажды девочка начала выяснять у взрослых: можно ли забеременеть в 11 лет? А вскоре округлившийся животик Вали красноречиво объяснил причину ее любопытства.

Гинекологи, осмотревшие девочку, были в шоке. Валя уверяла, что хочет ребенка и любит своего «Владика», как она называла Хабиба. История вызвала бурю в обществе, разделив его на два лагеря. Одни осуждали Хабиба. Другие встали на защиту парочки.

Вале сделали кесарево сечение. Девочка родилась ростом 50 сантиметров и весом 2900 граммов, назвали ее Амина.

Заботу о малышке взяла на себя Антонина Зенкина: 11-летней маме надо было возвращаться на школьную скамью. А отец малышки ждал суда - за связь с несовершеннолетней. Хабиб клятвенно обещал, что готов жениться. В итоге под колоссальным прессингом общественности суд дал ему всего три года условно. И постановил, чтобы Патахонов жил отдельно от Вали, пока та не достигнет совершеннолетия.

Позже Валя призналась, что они с бабушкой прятали Хабиба в своей квартире. И она с Патахоновым продолжала жить как жена с мужем.

Читайте также: 

Посадка без шасси: аэропорт Уральска временно закрыт>>

СМИ сообщили, что казахстанец залез в дом кандидата в президенты Кыргызстана>>

Из-за сломанного аппарата врачи не смогли вовремя обнаружить рак у мужчины в Кызылорде>>

Курс тенге резко укрепился>>

Молодого человека забили до смерти во дворе жилого дома в Экибастузе>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
37
26
209
24
13
14
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel