KZ
Выкравший невесту жених из Жезказгана объяснил свой поступок (фото)
Новости Общество

Выкравший невесту жених из Жезказгана объяснил свой поступок (фото)

Расcказать Вконтакте

Выкравший невесту юноша из Жезказгана объяснил свой поступок. По словам Томаса Матвиенко, он решился на такой отчаянный шаг, чтобы удивить свою возлюбленную, передает корреспондент NUR.KZ.

Томас недавно зарегистрировал свой брак с любимой девушкой по имени Светлана.

Молодой человек хотел, чтобы его свадьба была непохожа на другие, и недолго думая, решился на аренду автовышки. Об этой затее знал лишь его близкий друг.

«Идея возникла неожиданно. Выходить, как все, из подъезда было для меня скучно, я хотел чем-то удивить невесту. Вот и заказал автокран. Специально не готовился к этому, поэтому подъем на пятый этаж немного пощекотал мне нервы. Признаюсь, было страшновато. Но это того стоило», - рассказал жених.

После появления видео в Интернете многие пользователи стали придумывать разные версии, которые якобы толкнули жениха на такой шаг.

Одной из них стала версия, что молодой человек пытался откупиться от выкупа невесты, украв ее. Томас и его супруга опровергли это предположение.

«Все у нас было: и выкуп, и все остальные обычаи. Я была не менее удивлена поступком любимого. Он появился в окне балкона неожиданно, когда все были на выкупе. Я стояла в одной туфельке. Поэтому пришлось лезть в люльку в тапочках. Мои эмоции в этот момент не передать. Эта была и радость, и удивление, и страх - все одновременно», - вспоминает невеста.

После необычного спуска на землю молодые пошли «сдаваться» к родственникам Светланы.

Последние были немного шокированы. Дальше веселье продолжилось в автобусе. К слову, его Томас тоже арендовал специально, чтобы кортеж был не как у всех.

«Да, у нас был автобус. Это было весело, когда все гости, и мы катались вместе. Свадьбу нашу мы запомним надолго. К тому же, о ней нам не дадут забыть видео и публикации о нас, выложенные в Интернете. Признаемся, что не ожидали такой популярности. Сейчас мы делаем ремонт в квартире, а позже хотим провести медовый месяц в каком-нибудь укромном месте», - рассказали молодожены.

Напомним, ранее пользователей соцсетей удивил юноша, который украл невесту с помощью автокрана.

Читайте также:

Пилот снял на видео "обычное" приземление самолета, ужаснувшее людей>>

Правительство Каталонии подписало декларацию о независимости>>

В WhatsApp нашли уязвимость, помогающую следить за пользователями>>

Южнокорейский депутат: хакеры КНДР украли у Сеула план войны>>

Что произойдет в новом фильме "Звездные войны: Последние джедаи" (трейлер)>>

Ваша реакция
3
3
5
3
7
115
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel