KZ

Российский телеканал «Пятница!» выходит на рынок Казахстана

С 9 октября 2017 года телеканал «ОҢ ТВ» запускает партнерский проект с каналом "Пятница!", лидером телевизионного рынка России. В рамках стратегического партнерства стартует обновленный бренд "ОN! Пятница".

Аудитории телеканала будут доступны самые популярные программы телеканала «Пятница!», такие как «Ревизорро», «На ножах», «Еда, я люблю тебя», «Секретный миллионер», «Битва ресторанов» и многие другие. Телеканал «ON! Пятница» порадует поклонников как премьерными показами полюбившихся проектов, так и многочисленными, еще не вышедшими в эфир в этом телесезоне новинками на любой вкус.

Телеканал "ON! Пятница" будет доступен для просмотра в эфирных частотах крупных городов Казахстана, а также в кабельной и спутниковой сети «АлмаТел Казахстан» с торговой маркой «АЛМА ТВ».

Для местных телеканалов и производственных студий партнерство с телеканалом может стать импульсом для развития собственного качественного контента.

«Присутствие в телевизионном пространстве страны познавательных и развлекательных программ телеканала «Пятница!» станет вызовом для местных производителей, ответом на который станет повышение качества собственного производства и как следствие повышение уровня профессионализма специалистов. Крайне важно, что не только государственные, но и частные телеканалы эволюционируют в своем стремлении давать зрителю более современный и качественный телевизионный продукт», – высказал мнение российский медиаменеджер Глеб Шагун, инициатор сотрудничества одного из первых частных телеканалов в Казахстане и российского телеканала «Пятница!».

Необходимость профессиональной адаптации программ телеканала к казахстанским реалиям создаст уникальную площадку для молодых и талантливых людей, желающих проявить себя в индустрии.

«Наш зритель охотится за впечатлениями и хочет попробовать мир на вкус. Мы запускаем программы для путешественников, борцов за качество сервиса, для активистов и созерцателей. Сотрудничество с самым динамично развивающимся каналом России поможет нам совершенствоваться, в будущем делать новый востребованный местный контент и развиваться на благо зрителю», – отметила генеральный директор "ОN! Пятница" Аида Татаева.

«ОҢ ТВ» - частный казахстанский телеканал. Основан в 1990-м году как городской независимый телеканал «ТАН». 15 ноября 2015 года после ребрендинга переименован в «ОҢ ТВ» (ON TV). Телеканал продолжает инвестировать в расширение зоны вещания. В частности, канал вошел во второй мультиплекс эфирного цифрового телевидения, активно сотрудничает в регионах с операторами как эфирного, так и кабельного ТВ.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1641356-rossiyskiy-telekanal-pyatnica-vykho.html