KZ
Стали известны подробности жестокого убийства трехлетнего мальчика из Карагандинской области

Стали известны подробности жестокого убийства трехлетнего мальчика из Карагандинской области

Расcказать Вконтакте

Подробности жестокого убийства трехлетнего мальчика из Карагандинской области рассказали прокуроры. Убитый малыш воспитывался у бабушки и дедушки в Шетском районе. Мать ребенка в это время находилась на заработках в Караганде, передает корреспондент NUR.KZ.

"Мотив убийства ребенка неизвестен. Мы знаем лишь то, что в момент совершения преступления подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Он проживал вместе с супругой и внуком (от дочери). В ночь убийства дома его супруги не было.

В тот день они вместе выпивали и в конце рассорились. Жена ушла ночевать к свекрови, которая живет в смежном доме. То есть это дом на двух хозяев. А утром она обнаружила мальчика на диване, он уже был холодный", - сообщил прокурор 2-го управления прокуратуры Карагандинской области Нурлан Чулдаков.

Обнаружив мертвого внука, женщина побежала к соседям. Она собиралась позвонить в отдел полиции. По дороге она встретила подозреваемого.

Как оказалось, он был у соседа и еще немного выпил. Он признался ей в убийстве и сказал, что ему придется отвечать за это. Попросил жену не вызывать полицию. Но супруга была настроена решительно. Увидев это мужчина сбежал и скрылся.

Как стало известно, подозреваемому 43 года. Его дочь, мать малыша, не проживала с ними. Она жила и работала в Караганде. А мальчик почти с рождения жил с бабушкой и дедушкой. Они заботились о ребенке и не были замечены в жестоком обращении с малолетним.

"Семья вполне хорошо жила. У них свое хозяйство, скотина. Их в семье шестеро. Но старшие дети уже имеют свои семьи и живут отдельно. А младшие учатся и работают в Караганде. Назвать их неблагополучной семьей нельзя, если бы не это жуткое преступление.

По данному факту проводится досудебное расследование по статье "Убийство заведомо несовершеннолетнего лица". Мужчина в розыске. Все меры принимаются для его задержания", - подчеркнули в прокуратуре.

Ранее сообщалось, что полицейские обнаружили 3-летнего ребенка, который скончался от ножевых ранений. В совершении данного преступления подозревается житель Шетского района. Мужчина находится в розыске. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье "Убийство заведомо несовершеннолетнего лица".

Читайте также: 

Продвинутый мошенник с высшим образованием воровал трафик сотовой связи в СКО>>

В Шымкенте простились с погибшим в авиакатастрофе врачом Талгатом Патсаевым (фото)>>

3-летний ребенок скончался от ножевых ранений в Карагандинской области>>

В Караганде произошел авто-коллапс на дорогах из-за гололеда (видео)>>

Можно ли купить квартиру в Астане или Алматы с зарплатой в 200 тыс. тенге>>

Ваша реакция
6
10
203
51
11
5
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel