KZ

Для путешествующих казахстанцев создали специальную банковскую карточку

С каждым годом казахстанцы путешествуют все чаще. В начале нового осеннего сезона люди строят планы на новогодний отпуск, командировки, поездки к друзьям и родственникам.

Пересечение границы и пребывание за рубежом неотрывно были связаны со множеством хлопот: бронь и покупка билетов, обмен валюты до поездки и во время нее, оплата покупок карточками или неожиданная нехватка средств в чужой стране.

АТФБанк совместно с авиакомпанией Lufthansa и программой поощрения часто летающих пассажиров Miles & More, в первые в Казахстане предлагает уникальную кредитную карту Miles & More АТФБанка!

Новая кредитная карта Miles & More АТФБанка в отличие от обычной редитной карты позволяет при осуществлении безналичной оплаты товаров и услуг по всему миру, накапливать мили, которые можно обменивать на услуги различных партнеров компании Miles & More.   

Более того, при выпуске кредитной карточки Miles & More единовременно начисляются 1000 или 2000 премиальных миль в зависимости от типа карточки.

Держатели кредитной карточки Miles & More могут воспользоваться кредитным лимитом до 1 500 000 тенге, льготный период которого до 30 дней, круглосуточной службой поддержки клиентов и круглосуточным доступом к деньгам посредством широкой сети банкоматов UniCredit Group и  интернет-банкинга (www.atf24.kz)

Банк начисляет мили каждый раз когда, держатель карточки расплачивается  кредитной карточкой Miles & More в предприятиях торговли и сервиса по всему миру.

Банк начисляет мили каждый раз когда, держатель карточки расплачивается  кредитной карточкой Miles & More в предприятиях торговли и сервиса по всему миру

За каждые потраченные 300 (триста) тенге, в торгово-сервисной сети по всему миру с использованием кредитной карты Miles & More, держатель карточки получает 1 (одну) премиальную милю.

С помощью накопленных миль Miles & More держатель карточки сможет:

-повысить класс обслуживания заказанного перелета;

-получить премиальные перелеты на регулярных рейсах авиакомпаний - партнеров Miles & More;

- забронировать проживание в ведущих отелях мира;

- арендовать автомобиль;

- выбрать товары в магазинах - партнерах Miles & More.

С кредитной карточкой Miles & More можно быть уверенным в своих финансах за рубежом – она открывает для вас удобства, который так раньше не хватало: доступность средств по всему миру, простое и удобное накопление премиальных миль, кредит с льготным периодом, а также скидки и акции от партнеров АТФ Банка.

Подать заявление на открытие кредитной карточки Miles & More можно  в любом филиале АТФБанка или заполнив заявление на сайте Банка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/163854-dlya-puteshestvuyushhih-kazahstanczev-sozdali-speczialnuyu-bankovskuyu-kartochku.html