KZ
Стрижки на волнистые волосы средней длины 2019

Стрижки на волнистые волосы средней длины

Расcказать Вконтакте

Лучшие мастера парикмахерского искусства, выполняя стрижки на волнистые волосы, учитывают все особенности этого типа волос. От правильности выбора формы и длины волос зависит конечный результат. Вьющиеся волосы требуют особого подхода, особенно в модных стрижках 2019.

Стрижки на волнистые волосы средней длины 2019

Стрижки на волнистые волосы средней длины с челкой

Для того чтобы подобрать максимально красивую форму для кудрявых волос, нужно учитывать тот факт, что они более уязвимые, нежели ровные. Поэтому требуют дополнительного ухода, а также минимального использования агрессивных средств для укладки. Какие же стрижки 2019 на средние волосы подойдут девушкам с вьющимися волосами? Прежде чем ответить на этот вопрос, парикмахер-профессионал оценивает:

  • размерные параметры: рост, вес;
  • форму лица: круглое, овальное, треугольное, квадратное;
  • тип волос: силу и длину завитка;
  • стиль одежды.

Модные тенденции в стрижках для волнистых волос позволяют подобрать оптимальную форму для любого телосложения и внешности. Большинство из них добавляют объем, что уравновешивает некоторые недостатки фигуры, например полноту. Миниатюрные девушки с огромной копной вьющихся кудрей смотрятся еще более хрупкими. Поэтому нужно это обязательно учесть при выборе формы и длины стрижки.

Собираясь к мастеру в салон красоты, обратитесь к тому, кому вы доверяете. Профессиональный подход в этом деле очень важен. Так, хороший мастер найдет возможность при помощи стрижки визуально уменьшить длину носа, придать вытянутому лицу нужный объем, а круглому — утонченности.

Один из спорных вопросов при стрижке волос средней длины — какая должна быть челка? Это зависит от формы лица. Для круглых лиц идеальное решение — асимметричная челка. Также актуальны дугообразные формы челок с филированными кончиками. Популярные стрижки для вьющихся волос средней длины с челкой:

  • Боб в самых разных вариантах исполнения. Классический вариант — удлиненные боковые пряди, укороченный затылок. Существует много вариантов этой стрижки, что позволяет существенно расширить круг ее применения. Мастера предлагают уникальную форму боба — длинные боковые пряди, высокий затылок, разные формы челок. Боб — универсальная стрижка, подходящая любой девушке.
  • Каре — отличный вариант для обладательниц волос с мелкими завитками. Правильно выполненное каре позволит их усмирить, придать облику женственности.

Тенденции 2019 года диктуют для вьющихся волос ровные челки. Регулируя длину челки, можно добиться устранения некоторых особенностей внешности. Например, при удлиненном худом лице стоит сделать короткую ровную челку. Высокий лоб скроет челка до бровей, а девушкам с круглым лицом подойдут удлиненные асимметричные челки. Дугообразная — короткая на лбу и нисходящая на нет у висков — форма подходит для любого типа лица. Современные тенденции значительно расширили варианты исполнения каре, что позволяет девушкам с разными типами лица и особенностями фигуры выглядеть привлекательно.

Читайте также: Женские короткие стрижки после 40 лет

Стильные стрижки на волнистые волосы средней длины

Какие же стильные стрижки актуальны в 2019 году? Идеальный вариант стрижки для вьющихся локонов средней длины — каскад. Ее выполняют разноуровневыми прядями, что позволяет подобрать оптимальную форму в зависимости от густоты волос, размеров завитка, формы лица и других особенностей клиента.

Эта форма стрижки ценится за естественность, которая и есть модным трендом. Каскад подходит как для мелких кудряшек, так и для крупных локонов. Пряди в каскаде стригутся так называемой лесенкой. Высота «ступеней» в ней зависит от желаемой формы, объема волос, а также от их типа. Более жесткие волосы стригут с более высокими «ступенями». Разноуровневые пряди придадут образу утонченности.

Для классического каре все волосы подстригаются одной длины. Моду на эту стрижку ввела Клеопатра — царица Египта. С тех пор прошло много веков. Удлиненное каре позволит девушке с вьющимися волосами всегда выглядеть ухоженной, так как оно не требует укладки. Подойдет как для ежедневной прически, так и для торжественных случаев, где важно выглядеть по-царски!  В сезоне 2019-го модницы выбирают варианты асимметричного исполнения стрижки.

Один из трендов — возвращение стрижки «Аврора», пик популярности которой пришелся на 1980-е. Это довольно сложная для реализации стрижка. Однако ее популярность объясняется тем, что она универсальна. «Аврора» украсит любую девушку, придаст ей романтичности.

Удлиненный боб для вьющихся волос хорош тем, что, какую бы длину вы ни выбрали, останетесь на пике моды. А это мечта каждой прелестницы.

Подведем итоги. Если вы обладательница прекрасной вьющейся копны волос средней длины, хотите быть стильной, то в 2019 году выбирайте варианты асимметричных стрижек, таких как каре, каскад, боб. Не забудьте о популярной сегодня стрижке «Аврора». Для поклонниц челок — асимметричная удлиненная форма — идеальный вариант. Кудри позволят вам выглядеть естественно и шикарно с любой из этих стрижек.

Читайте также: Как осветлить волосы в домашних условиях без вреда?

Ваша реакция
0
2
3
2
1
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel